Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Почему Курт Кобейн застрелился???

Гуру (3737), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Это знал только он сам, чтоба понять почему, советую подсесть на героин. А если серьезно, то прочитай его дневники, предсмертную записку, у него натура такая суицадальная была. Он еще в школе под поезд ложился, только тот по дпугим путям проехал.
Остальные ответы
Наркота это не шутки.
VenusМудрец (18606) 2 года назад
Ой, извиняюсь, не туда поставила оценку (((
Теперь сам Малкольм. Ага.Просветленный (32313) 2 года назад
А куда? Я чето не заметил.
VenusМудрец (18606) 2 года назад
Задающему вопрос, точно не вам, иначе бы промолчала
Теперь сам Малкольм. Ага. Просветленный (32313) Не молчи. Я охотно послушаю ваше мнение. Хотя моё совпадает почти со всеми. Или я не понял что то?.
Теперь об этом уже никто не узнает.
типа от него жена сбежала с ребёнком и чувак в депрессию ударился, но всё это хрень. Основная причина — шприц. Слава многих убивала через герыч.
А троллить на одну и ту же тему не надоело? У меня от этого вопроса уже дежавю)
Теперь сам Малкольм. Ага.Просветленный (32313) 2 года назад
Аааа. Я не часто здесь. Понятно.
Venus Мудрец (18606) Просто уже надоело, честно) Складывается мнение, что вся заслуга Кобейна только в его смерти. Он был глубоко несчастным человеком, и до конца не понятым и преданным вроде бы самым близким человеком - женой. Жалко его. Мне кажется, что можно говорить не только о его смерти; есть и другие темы, связанные с ним.
А почему тебя не интересует, почему застрелились Roy Buchanan, Bob Welch, Danny Gatton?

Ты первый раз слышишь эти фамилии, не?
Может застрелили. Главными доводами частного детектива Гранта стали следующие утверждения:
о крайне высоком содержании героина в крови музыканта:
У Кобейна были обнаружены два следа инъекций на обеих руках; в крови было выявлено содержание следов введённой дозы героина, превышающей смертельную в три раза (1,52 мг на литр крови) . По утверждению медицинских экспертов, одна смертельная доза героина вводит человека в кому в течение нескольких секунд, либо убивает его до того, как он успевает извлечь иглу шприца из вены. Человек, в крови которого содержатся три смертельные дозы, вряд ли может положить шприц и сопутствующие инструменты обратно в коробку, взять ружьё и выстрелить себе в голову (следствием была восстановлена именно такая последовательность событий) . В то же время известно, что у людей, злоупотребляющих опиатами в течение длительного времени, толерантность к наркотикам повышается. На вопрос, мог ли Кобейн настолько «привыкнуть» к героину, чтобы указанная доза не только его не убила, но и не привела к полной потере сознания, двое из пяти судмедэкспертов, опрошенных новостной телекомпанией Dateline NBC, ответили утвердительно. Однако, нашлись специалисты, которые утверждают, что вряд ли кто-то из этих судмедэкспертов специально изучал воздействие опиатов на человека. Их положительное утверждение основано на эксперименте, в котором испытуемый принимал метадон, причём орально. При оральном употреблении эффект, схожий с эффектом при введени героина в кровь, наступает лишь через 40 минут после приёма. Из чего следует, что сразу после укола Кобейн тут же отключился, не имея возможности убрать принадлежности и даже нажать на курок.
о предсмертной записке:
По мнению Гранта, предсмертная записка Кобейна, являвшаяся в ходе следствия основным доводом в пользу версии о самоубийстве, не содержала прямого указания на уход из жизни. Записка не была адресована жене и дочери Курта, она написана фанатам Кобейна, которым он говорит о том, что уходит из музыкального бизнеса. Последние строчки: «Кортни, не останавливайся — ради Фрэнсис, ради её жизни, которая будет гораздо счастливее без меня; я люблю вас» — написаны с более сильным нажимом, нежели вся записка, и, по мнению сторонников версии об убийстве, были добавлены позднее посторонним человеком. Грантом было опрошено четверо экспертов-графологов, но только один из них пришёл к выводу, что заключительные строки были написаны кем-то другим. Остальные эксперты сошлись на том, что представленного материала недостаточно для вынесения однозначного решения. Следует уточнить, что все исследования проводились с использованием не оригинального письма, а его ксерокопии. Р. Кэрролл, близкий друг и адвокат Курта Кобейна и Кортни Лав, заявила Тому Гранту о том, что скорее всего письмо было сфабриковано: его изготовили по типу написания анонимных писем, используя слова, написанные им в разное время и в разных источниках. Фразы из записки она слышала и раньше, но не от Курта, а от Кортни.
об отпечатках пальцев:
На ружье, из которого Курт сам якобы выстрелил себе в голову, не было обнаружено не только «посторонних отпечатков пальцев» , но и отпечатков пальцев самого Курта.

Грант приходит к выводу, что заказчицей убийства была Кортни Лав. Отношения Лав с Кобейном в последние месяцы его жизни находились в критическом состоянии; детектив счёл, что певица испугалась возможного развода и предпочла избавиться от мужа. Незадолго до смерти Кобейн начал процесс оформления документов на развод, после оформления которых доля Лав в наследстве от погибшего мужа уменьшалась бы с 30 миллионов долларов (в качестве вдовы) до одного миллиона (в качестве бывшей жены).
Источник: Wikipedia
Афиша Mail.Ru представляет:

Во время гастролей по Британии в 1926 году великий иллюзионист Гарри Гудини вспыхивает страстью к жительнице Эдинбурга, женщине-медиуму. Она...

Также спрашивают