ИзоЛьда
Мудрец
(18697)
12 лет назад
Вчера только ехали в машине и слышала по радио, что эта проблема у 75% супружеских пар. Жены не высыпаются потому, что муж храпит, скрежечет зубами и много еще причин разных. И в основном женщины не спят из-за мужчин. Многие пары спят отдельно. Даже в других комнатах. Но ученые доказали, что кто спит вместе - у того больше продолжительность жизни. У меня, например муж храпит. Я мучаюсь. Очень часто просыпаюсь. Но одно хорошо - я не работаю. Могу отоспаться днем. А когда я работала, то всеръез ставила вопрос о разводе. Именно из-за храпа. Но как-то мы пережили это. Нужно поговорить с мужем и решить эту проблему. Купить широкую кровать. Если не позволяет жилплощадь, то спать валетом и объяснить мужу причину.
кокосНовичок (0)
12 лет назад
да для меня это действительно серьезная проблема, разговоры уже были, он меня не понимает, говорит что у меня просто нервы не в порядке
Евгений Ефимов
Знаток
(377)
12 лет назад
скажи что если ты проснешься еще разок, секса не будет месяц. И так каждый раз) .
А если серьезно-может снотворное в малых дозах... ну или новая кровать, большая по размеру).
Марина Колтунова
Искусственный Интеллект
(164218)
12 лет назад
Знаете, Ангел, это вправду не смешно .Мы сначала с мужем завели отдельные одеяла- это действительно удобно.... А потом так получилось- из-за маленького щенка. Он сам ушёл в другую комнату.... И ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ НА УРРРРРРРА! - У него там у него есть где развернуться -типа поза"морской звезды" , и я с в другой комнате спокойно сплю без храпа....
Источник: Только не кидайте тапками и кирпичами. , у кого судьба в однушке, ИЗВИНИТЕ
кокосНовичок (0)
12 лет назад
про отдельные одеяла я молчу. у нас они давно разные
тётка Ы
Мыслитель
(7387)
12 лет назад
да. . мой вот тоже спит исключительно на моей подушке и посередине кровати.. . я где-то скраешку и иногда даже без подушки. по ночам иногда просыпается и заставляет делать непонятные вещи: типа выключить сигнализацию у машины через окно (при этом она не работает) ну или задаёт дурацкие вопросы среди ночи. . лунатит короче. давала ему на ночь пару таблеток валерьянки, вроде спал лучше. а я потихоньку привыкла уже спать скраешку.