Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите, пожалуйста, рецепт торта "птичье молоко", я в интернете нашла, но меня они смущают, я не доверяю

Ларочка Знаток (440), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
dragon Мастер (1681) 11 лет назад
Попробуй проверь, понравится оставишь для себя рецепт, не понравиться попробуй другой
Остальные ответы
Инна Донец (Борзенко) Мастер (1467) 11 лет назад
http://www.google.com.ua/url?url=://www.kyxarka.ru/news/1127&rct=j&sa=X&ei=QuHaT4CoNM3BtAbk4I2jCQ&ved=0CFMQuAIwBQ&q=С
Попробуйте этот я делала все точно так же, только коржи пекла бисквитные, все получилось.
Кар Мен Мыслитель (5226) 11 лет назад
Я не люблю желатин. На агаре - можно доверять всем рецептам. Вкусно !
Рецепт на манном креме, без желирующего вещества

МАННОЕ Птичье молоко

Рецепт с желирующим веществом. Желатин, агар

Птичье молоко - СУФЛЕ
Вадим Мудрец (11653) 11 лет назад
Ингредиенты для "Торт "Птичье молоко""
Желток яичный (тесто) - 6 шт.
Сахар (тесто - 100 г; суфле - 2 стак. ) - 2 стак.
Масло сливочное (тесто - 100 г; покрытие - 50 г) - 150 г
Разрыхлитель теста - 1 /2 ч. л.
Мука (тесто) - 3 /4 стак.
Желатин (суфле) - 15 г
Белок яичный (суфле) - 6 шт.
Ванильный сахар (суфле) - 1 /2 пакет.
Кислота лимонная (суфле) - 1 /3 ч. л.
Шоколад темный (покрытие) - 100 г
Вода (холодная, кипяченая) - 100 мл
Рецепт "Торт "Птичье молоко""
1 ) Желатин залить холодной кипячeной водой (100 мл) .
2 ) Перемешать ингредиенты для теста.
3 ) Широкий противень смазать слив. маслом, выложить тесто, разровнять. Корж выпекать 5 -7 минут.
4 ) Взбить миксером ингредиенты для суфле, кроме желатина. Желатин довести до кипения и по капле аккуратно вливать в суфле, продолжая взбивать.
5 ) Корж разрезать пополам; один смазать половиной суфле, сверху положить второй корж, промазать оставшимся суфле.
6 ) Шоколад растопить на водяной бане, добавить слив. масло.
7 ) Покрыть торт глазурью, поставить в холодильник застывать на 4 -6 часов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! !
Wynger Мастер (1689) 11 лет назад
Торт Птичье молоко, украшенный розами
Торт Птичье молоко с персиками, гнездо



Нельзя всё время бояться) Есть даже пословица на эту тему.
Источник: MeCook!
кисуня) Искусственный Интеллект (291445) 11 лет назад
это самый быстрый торт который я всегда пеку.
бисквит разрезадь вдоль
один корж пропитываем сиропом
далее суфле
накладываем вторым коржом и его пропитываем сиропом
теперь поливаем растопленым шоколадом и в холодильник.
бисквит минут 25пекётся и до полного остывания
суфле минут 10
и готово.
Похожие вопросы