Вспомните свои самые первые признаки беременности
Как вел себя ваш организм в самые первые дни и недели после оплодотворения?
Девушки, прошу вас, вспомните как вёл себя ваш организм в самые первые ни и недели после оплодотворения. Очень вас прошу.
Интересует грудь (когда начала болеть и как то отличалось от боли в месячные) , какие ощущения в животе были (тянуло, болел ли бок, яичник и т. д) , когда стало тошнить, ломить поясницу и так далее. И ещё вопрос шли ли у вас месячные или сразу же прекратились.
никаких признаков до 6 месяцев, я стройная девушка 30 лет, 2 детей и в 6 месяцев начал появляться живот 3-ей беременности... .
месячные шли всю беременность, но меньше
в первые две недели мы каждый день ругались с моим молодым человеком, у меня просто голову сносило, ко всему придиралась, чуть не расстались, ничего не болело, тошнить начало только неделе на 5-6, и тогда же живот побаливать начал, яичники
вообще никаких признаков! ! только ужасная сонливость, какой не было никогда раньше, а потом задержка, а таких признаков, как боли в груди, боку, яичников, тошноты не было вообще.
ну задержка и боли в груди
самый первый признак тянущие боли не сильные внизу живота, как будто месячные вот вот начнутся, потом через какое то время начинает грудь побаливать, ну и с таксикозом как повезет, меня бог миловал.