Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

тушеные фаршированные перцы как готовить?

кефаль думает о вас Мудрец (13038), закрыт 11 лет назад
набью я эти перцы фаршем со специями... а дальше?
сколько воды лить в кастрюлю (чтобы они были на половину залиты или до верху?)? ?
сколько по времени их тушить???
Дополнен 11 лет назад
спасибо. теперь поняла))))
Лучший ответ
Ёлка Искусственный Интеллект (182792) 11 лет назад
воды добавить так что бы она закрывала все перцы, варить 25 минут и готово.
Остальные ответы
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 11 лет назад
Элементарно!

Перец фаршированный баварский (рецепт журнала Бурда)

Перцы вместе с плодоножкой разрезать вдоль пополам и удалить семена. Нарубить лук, петрушку и оставшийся перец. Шампиньоны нарезать дольками. Смешать лук, грибы, сметану. По желанию добавить отварной рис. Тушить пока не выкипит жидкость. Посолить, поперчить и смешать с мясным фаршем. Наполнить мясным фаршем половинки перцев и тушить под крышкой 25 минут. Полить кетчупом или майонезом, подрумянить в духовке, посыпать зеленью с сыром и подавать.

400 г фарша, 250 г грибов, 100 г сметаны, 50 г кетчупа, 4 перца, 2 луковицы

Фильм http://www.youtube.com/watch?v=KD7_HOERkYg
Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-1393.jpg

Перец фаршированный брынзой с яйцами

Стручки перца моют, срезают верхнюю часть стручка с плодоножкой, удаляют семена и бланшируют. Брынзу разминают, вливают в нее яйца, добавляют молотый красный перец. Рубленый чеснок и зелень. Перемешивают, фаршируют подготовленные перцы и обжаривают со всех сторон в разогретом сливочном масле, затем доводят до готовности в духовке при 200° 15 минут. Подают горячими.

перец сладкий 5 шт, брынза 150 г, яйца 2 шт, масло 1 с. л. , чеснок 3 зубка, зелень петрушки

Перец фаршированный сыром http://www.youtube.com/watch?v=M8Nv7hFYybY&feature=related
Фото http://content.foto.mail.ru/mail/at-54/_answers/i-316.jpg

Яночка!!!!!!!!!!! Профи (980) 11 лет назад
Утромбуй их стоя в сковородку, залей водой, чтоб пару см. не закрывало, накрой крышкой и туши на медленном минут 35-40.))
Татьяна Яковлева Просветленный (37433) 11 лет назад
Набил фаршем перцы, уложил в кастрюлю, покрошил сверху кольца лука и залил сметанной заливкой, так, чтобы перцы почти все были в заливке, тушить на малом огне, можно добавить ложку кетчупа.
Сестра Ученик (223) 11 лет назад
да, воды много не нужно, только чтобы накрывала перчики и добавить томатную пасту в воду, будет вкусно))
Марыся Мыслитель (7317) 11 лет назад
Я полностью заливаю горячей водой +2-3 ложки томатной пасты, зелень, приправы, остатки начинки и обрезки от перца) Когда ем люблю много бульона)
Сметану и майонез, лучше в тарелку.
Нина Пономарева Просветленный (37700) 11 лет назад
Перцы и голубцы готовлю только в сковородке, а не варю в кастрюле. Наливаю немного масла, укладываю в 1 слой - и на медленный огонь. Можно потом чуть водички налить. Поджарятся немного- перевернуть, добавить томата. Получаются поджаристые, а не вареные, в конце можно водички с мукой добавить для соуса.
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314662) 11 лет назад
ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ И РИСОМ
На 500 г говядины — 1 кг стручков сладкого перца, 3 ст. ложки риса, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 луковицы, соль, перец по вкусу, зелень.
Для подливы: по 1 ст. ложке пшеничной муки и сливочного масла, 112 стакана сметаны, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 стакана мясного бульона, соль по вкусу.
Подготовленное мясо пропускают через мясорубку, добавляют слегка обжаренный на сливочном масле, мелко нарезанный лук, вареный рис, соль, перец и все хорошо перемешивают.
Стручки зеленого перца промывают, делают на них поперечный разрез, удаляют семена, ошпаривают кипятком в течение 10 мин, дают стечь воде, начиняют подготовленным мясом с рисом, плотно один около другого укладывают в сотейник, заливают томатной подливой и тушат в духовом шкафу до готовности.
Приготовление подливы. Пшеничную муку пассируют, разводят мясным бульоном или просто водой, добавляют сметану, пассированный томат-пюре и лавровый лист, хорошо размешивают, доводят до кипения, солят, процеживают и заливают перец в сотейнике.
При подаче на стол тушеные стручки перца поливают подливой и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
Похожие вопросы