Элементарно!
Перец фаршированный баварский (рецепт журнала Бурда)
Перцы вместе с плодоножкой разрезать вдоль пополам и удалить семена. Нарубить лук, петрушку и оставшийся перец. Шампиньоны нарезать дольками. Смешать лук, грибы, сметану. По желанию добавить отварной рис. Тушить пока не выкипит жидкость. Посолить, поперчить и смешать с мясным фаршем. Наполнить мясным фаршем половинки перцев и тушить под крышкой 25 минут. Полить кетчупом или майонезом, подрумянить в духовке, посыпать зеленью с сыром и подавать.
400 г фарша, 250 г грибов, 100 г сметаны, 50 г кетчупа, 4 перца, 2 луковицы
Фильм
http://www.youtube.com/watch?v=KD7_HOERkYg Фото
http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-1393.jpg Перец фаршированный брынзой с яйцами
Стручки перца моют, срезают верхнюю часть стручка с плодоножкой, удаляют семена и бланшируют. Брынзу разминают, вливают в нее яйца, добавляют молотый красный перец. Рубленый чеснок и зелень. Перемешивают, фаршируют подготовленные перцы и обжаривают со всех сторон в разогретом сливочном масле, затем доводят до готовности в духовке при 200° 15 минут. Подают горячими.
перец сладкий 5 шт, брынза 150 г, яйца 2 шт, масло 1 с. л. , чеснок 3 зубка, зелень петрушки
Перец фаршированный сыром
http://www.youtube.com/watch?v=M8Nv7hFYybY&feature=related Фото
http://content.foto.mail.ru/mail/at-54/_answers/i-316.jpg
сколько воды лить в кастрюлю (чтобы они были на половину залиты или до верху?)? ?
сколько по времени их тушить???