Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Metalarea.org или Dark-World.ru,какой из этих сайтов для вас зачетней ?

Charles ''Chucky'' Lee Ray Мыслитель (7662), закрыт 12 лет назад
..над Dark-World.ru ржу, чат почитаешь, слезы со смеху текут... аве сатан и т. д., а почитаешь список запрещенных групп, так еще веселее становится, там только готы и чернушники сидят видимо))
Лучший ответ
Bianki Spirit Просветленный (40423) 12 лет назад
Смотря для чего.
Если пообщаться, то Metalarea. Он (сайт) старше и как-то серьезнее. На Dark-World школота слишком активна.
Если скачивать, то Dark-World. Там обменники человеческие. А на Металарее вообще полным-полно умерших ссылок.
Остальные ответы
Reidar Horghagen Профи (706) 12 лет назад
Лучше.... Metal Library и Encyclopaedia Metallum. Мне нравится...
Charles ''Chucky'' Lee RayМыслитель (7662) 12 лет назад
..а разве там можно скачивать?!
Reidar Horghagen Профи (706) Вы про скачивание ничего не говорили... Я имею в виду сайт в целом...
Uncle Igor Профи (834) 12 лет назад
Dark Port.org--неплохое место где ысё есть!))
Charles ''Chucky'' Lee RayМыслитель (7662) 12 лет назад
мортвая ссылка
Igel Профи (676) 12 лет назад
Dark-World.ru мне нравится больше по любому) чат не читаю, мне оттуда музыку удобней всего скачивать, и находить, то что нужно
Пуп Земли Знаток (428) 12 лет назад
на первом сидят мужики трушные дядьки и он четко определяет митол каким бы поносным он небыл а на втором сидят тупорылое имбицилье но там удобней скачивать
Ф.К.С.М. Искусственный Интеллект (314747) 12 лет назад
Dark-World.ru-не читаю комменты и переписку-выбор хороший косяков мало и очень много накачал шедевров -без проблем и трудностей
Дима Иванов Знаток (309) 2 года назад
самый лучший "сайт", это закрытый телеграм канал me-4u
Похожие вопросы