Top.Mail.Ru
Ответы

Как так можно?

Сегодня во время прогулки нашла собаку. Старая очень. Вся в залысинах, еле двигается, зубы ужасные. Дала ей еды- заглотила за секунду. Полную миску воды выдула и еще попросила. И нестчастная такая. Старая очень и больная. Лежала все время. И ухо как у коровы какойто-продырявлено и бирка вставленна. А на ней-черт знает что. Написано-for pence а сзади цифры какието. На номер телефона не похоже. Да и какой хозяин станет собаке прокалывать ухо вместо того чтобы ввести микрочип или одеть ошейник с биркой?!! Ну продырявили ей ухо и выбросили на произвол судьбы? И что значит "For pence"?Издевательство...

Дополнен

Говорю сразу что себе взять НЕ могла. У самой собака и кот, тоже с улици и все такое. Да и во двор боялась вести. Свора которую опекаю просто загрызла бы

Дополнен

Может ктото знает что значит For pence?Да и мне кажется что ета собака ОЧЕНЬ похожа на ту что когда то у меня во дворе жила. Я часто видела как остальные набрасывались на нее, потом ушла жить на хлебо-завод и вот встретила сегодня...

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

на ней наверно ставили опыты а теперь не нужна стала

Ученик
13лет

Если можете отвезите его в питомник там о нем позаботиться может даже и хозяина найдут а хозяин СВОЛОЧИ !!!

Ученик
13лет

Двуногие придурки никогда особо не блестали умом

Высший разум
13лет

For pence значит "за пенс".Пенс вроде это мелочь в Англии (типа пенни), короче поиздевались над собакой...

13лет

Козлы, бараны, идиоты.. . =Е