Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самый вкусный торт который вы пробовали ??и рецепт если можно) и рецепт если можно)

Карина миргородская Ученик (116), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Natalia Искусственный Интеллект (416256) 11 лет назад

покупаю готовый. рецептом не интересюсь
Остальные ответы
елена зайцева Мыслитель (6124) 11 лет назад
зашли в гости к армянам - у них домашние торты муравейник и наполеон. вот это было вкусно. а рецепт ничего не даст - рецептов везде полно, но надо еще и уметь
Виктор Искусственный Интеллект (375775) 11 лет назад
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ

Ингредиенты: Для теста
130 гр сливочного масла
1 стакан сахара
3 яйца
1 ч. л. соды + уксус
1 стакан муки
3 ч. л. какао

Для крема
300 гр сливочного масла
1.5 стакана сахара
3 ст. ложки манной крупы
2 стакана молока
1.5 - 2 лимона

Для глазури
2 ст. л. какао
3 ст. л. сахара
2 ст. л. сметаны
кусочек сливочного масла.
Инструкции: Это просто Суперторт, вкуснее я в жизни ничего не ел.

Тесто:
Растопить масло, всыпать сахар и размешать. Лучше это сделать миксером. Затем в эту же массу вбить по одному яйца, добавить соду, погашенную уксусом (можно лимонным соком) . Постепенно всыпать муку, замесить тесто. Тесто будет жидковатое. Разделить его на две части. В одну из них добавить какао. Выпечь два коржа в форме, смазанной маслом. Температура в духовке около 180 С. Каждый корж разрезать на две части, желательно, пока они еще теплые, так как потом они станут твердыми и хрустящими. в итоге у вас получилось 4 коржа - 2 светлых и 2 темных.

Крем:
Сначала сварите манную кашу (манная крупа + всё молоко) , поставьте остывать. Разотрите сливочное масло и сахар. Затем натрите на мелкой терке лимон вместе с кожицей и добавьте в остывшую кашу. Туда же добавьте частями масло с сахаром. Крем взбить и поставить в холодильнок на 20 минут. Этим кремом слоем в 1.5-2 см поочередно смазать все коржи торта и бока. Верх тоже.

Верхний слой и бока торта смазать глазурью: кипятим до загустения какао, сахар и сметану, пока не станет цвета шоколада, туда же добавить кусочек сливочного масла.
Наталья Просветленный (30640) 11 лет назад
из последних за несколько лет-блинный. очень нежный и вкусный.
Олеся Воронова Мастер (1024) 11 лет назад
Торт Рафаэлло

Тесто: 2яйца, 100гр. сахара, 100гр. растопленного маргарина, 400гр. муки, 100г. сметаны, 1п. разрыхлителя.

Все смешать, замесить тесто и убрать его на ночь в холодильник. Далее разделить тесто на 4 части, каждую раскатать d26см. и выпечь 4 коржа. t 180С. Коржи не должны темнеть, должны быть белого цвета!

Крем: 750гр. молока, 8ст. л муки, смешать с сахаром - 300гр. , ванильным сахаром - 1п. , добавить 6 яиц, все тщательно смешать и варить на небольшом огне до загустения. Остудить. Добавить 350гр. размягченного сливочного масла, взбитого добела и 50гр. кокосовой стружки.

Промазать кремом коржи, верх и бока торта. Обильно обсыпать кокосовой стружкой. Оставить на столе для пропитки, в холод не убирать т. к плохо пропитывается. Украсить конфетами "Раффаэло".

Мои изменения: крема хватает на 1,5 порции теста, коржи раскатать потоньше, они увеличиваються

Shut the fuck up! Просветленный (25219) 11 лет назад
ммм это был даже не торт, а tart aux pommes, приготовленный французом, знающим толк в кухне...) ) эх
Похожие вопросы