Голосование за лучший ответ
Максим Шустов
Мыслитель
(6354)
12 лет назад
Вы что не Россияне если ко мне в моем дворе подойдет мальчик и скажет что с меня 10 рублей я порву цепочку и заеду если после этого у моей машины будут проколоты колеса то етот мальчик скажет мне кто его хозяева и они ручным насосам будут накачивать мне колеса. . Вот как то так и мне пофиг англичане они или турки
Ха Ля Вкин
Мудрец
(14666)
12 лет назад
простой способ, вебкамеру в окно и ком как регистратор, если чё есть видео запись, цепь выдрать нахер, мальчику дать шалбан, во время требования денег за стоянку включить диктофон ( вымогательство) , если и после этого меннты не помогут, бутылку в джип, в окно хаты, только постарайтесь чтоб их ни кого дома небыло
И вот в один ужасный день одну из квартир купила семья из братских народов .
Тут же во дворе стали собираться друзья этих товарищей и включать музыку до 2-3 часов ночи. танцевать национальные танца и орать. Зовники в куда надо были, но ни результата не дали. машина с мигалкой просто подъезала, они им что-то сказали и она уехала.
Хотя нет, результат был. На следующий день у всех машин около их плясок оказались проколоты колеса.
так и продолжалось дальше.
Затем, была введена платаная парковка во дворе. 100 рублей сутки. Иначе- проколотые колеса. Потом они пошли еще дальше. въезд на машине во двор стал платным- 10 рублей с машины.
устанволи что-то типа цепи, около этой цепи сидит мальчик ле 10-12 и собирает деньги за въезд и опускает цепь.
Все это было сделано типа как они защищают двор от бандитов и берут деньги за стоянку.
А если не заплатил= что ж, тут всяких много ходит. мало ли кто колеса проколет... .
Местным жителям стало опасно ходить по вечерам, особенно девушкам. У пацанов деньи и телефоны отбирали, к девушкам приставали.
Однажды кто=-то случайно ночью поцарапал их джип и уехал. Наутро у всех машин были разбиты лобовухи.
Писали куда нужно, но там один ответ= проверка проведена. Состава преступления нет.
А чуть позже в окно одного из жалобщиков залетела бутылка с бензом.
По вечерам во дворе проходу нет от компаний этих товарищей.
как же быть?
неужали скоро за вход в квартирры деньгит будут брать?