Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Совместимость знаков зодиака.

Ученик (104), закрыт 2 года назад
Сам я водолей. Моя девушка родилась 20 июня-это близнецы, но находиться под влиянием луны-это рак. Я думаю, не смотря на то, что это грани знака зодиака мы подходим друг другу.
Лучший ответ
Если рак в луне- ждите домовитую, любящую и ранимую натуру. Но воздух никто не отменял, а вы оба воздух навскидку. Воздух-это спонтанность и хаос. Если вы достаточно сильны - что бы удерживать порядок, а она УЖЕ упорядочена сильно-потому что рак в луне, и любите оба-тогда не задавайте таких вопросов и будьте счастливы ВМЕСТЕ.
Остальные ответы
В целом, любовная совместимость пары женщина Близнецы и мужчина Водолей очень благоприятная. Этот союз имеет все шансы построить крепкую, долгую и надежную семью.
Чтобы что-то вразумительное вам ответить - надо писать полные даты обоих.

ВОДОЛЕЙ - БЛИЗНЕЦЫ: Вероятно, Водолей способен подчинить Близнецов. В спальне будет много приятного и мало давления или страсти. Возбуждаемые изменчивые Близнецы хорошо поддаются постоянному влиянию Водолея. Если Близнецы заинтересуются деятельностью Водолея вне дома, они будут заниматься ею вместе. Интересная связь, очаровательный брак.
Гороскопы от Леди Mail.Ru
Не торопитесь начинать важные дела: день для этого не подходит. Лучше еще раз обдумать все детали, составить подробный план действий в этом случае...
Похожие вопросы