Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Совместимость знаков зодиака.

Артём Галасьев Ученик (104), закрыт 1 год назад
Сам я водолей. Моя девушка родилась 20 июня-это близнецы, но находиться под влиянием луны-это рак. Я думаю, не смотря на то, что это грани знака зодиака мы подходим друг другу.
Лучший ответ
Firestorm Fire Мудрец (10882) 1 год назад
Если рак в луне- ждите домовитую, любящую и ранимую натуру. Но воздух никто не отменял, а вы оба воздух навскидку. Воздух-это спонтанность и хаос. Если вы достаточно сильны - что бы удерживать порядок, а она УЖЕ упорядочена сильно-потому что рак в луне, и любите оба-тогда не задавайте таких вопросов и будьте счастливы ВМЕСТЕ.
Остальные ответы
Monilik Профи (615) 1 год назад
В целом, любовная совместимость пары женщина Близнецы и мужчина Водолей очень благоприятная. Этот союз имеет все шансы построить крепкую, долгую и надежную семью.
КАМЕЛИЯ Искусственный Интеллект (1019675) 1 год назад
Чтобы что-то вразумительное вам ответить - надо писать полные даты обоих.

ВОДОЛЕЙ - БЛИЗНЕЦЫ: Вероятно, Водолей способен подчинить Близнецов. В спальне будет много приятного и мало давления или страсти. Возбуждаемые изменчивые Близнецы хорошо поддаются постоянному влиянию Водолея. Если Близнецы заинтересуются деятельностью Водолея вне дома, они будут заниматься ею вместе. Интересная связь, очаровательный брак.