Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скинхеды били мальчика эмо

Яся М иланова Гуру (3913), закрыт 17 лет назад
Недавно проходила мимо... и вижу такую картину.. Здоровые дядьки бритоголовые впятером все избивают анорексичного вида подростка -мальчика эмо.. Я была в шоке.. Все люди проходили мимо и делали вид бдто ничего нет... Но блин.... как можно осуждать подростков только за то что они эмо... они ведь еще маленькие... ведь панки, роккеры и скинхеды взрослые уже могут постоять за себя... При этом этот эмо бой еще кричал.. We make me cry, I hate this stupid world,...мне его было оч жалко я попыталась как то вклиниться в ситуацию, но меня просто с илой оттолкнули... это как вы это объясните???
Лучший ответ
Алексей Неверов Гуру (2825) 17 лет назад
Бывают злые дядьки, не вопрос. Значит ему на до учится дратся. Иначе так и будут бить.
Остальные ответы
EugenySPB25 Мыслитель (7303) 17 лет назад
мобилы чтоли нет? ? можно и в ментовку позвонить... но я не думаю что просто так его начали колотит...
Пользователь удален Мудрец (13224) 17 лет назад
скины - вообще люди с изувеченной психикой, неуверенные и в детстве с ними обращались так же как и они с этим мальчиком. Просто уроды - вот и всё. Вообще их надо изолировать от нашего общества вместе с нацистами - в колонию.
Zxc Zxc Гуру (4757) 17 лет назад
отсутствием мозгов у бритоголовых я то объясняю!!!
Lina Kroeger Гуру (3293) 17 лет назад
ужасно.... мою подругу избили скины за то что она гот.. сидела мирно днем на Чистых прудах.. книжку читала... если бы не ее знакомый.. ее бы убили... уффф... страшно по улицам ходить... я ношу черное и что то такое с металлом и черепами.. не являюсь не эмо не готом.. просто такая я... слушаю металл и рок... скинам похоже абсолютно пофигу кто ты.. эмо.. гот рокер или металлист.. им не объяснишь... им хочется крови... тупые уроды!!!!
денис шишлов Мастер (2434) 17 лет назад
насчет ментов- врядли быстро приедут... .
а скинам - им бы на фронт в 41 году появиться а затем- в Трансваеле ! :(((
Похожие вопросы