Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Влияние спорта на секс? см внутри

FREYA Искусственный Интеллект (511335), закрыт 12 лет назад
Чем больше физической активности - больше желания секса? и наоборот, пассивность физическая, гиподинамия и проч. - уменьшает или сводит к нулю такое желание. Ваш опыт и мнения по вопросу?
Вопрос задан здесь исключительно из-за выборки - густонаселенности:)
Дополнен 12 лет назад
Господа, пока дамы не ответили! Шокируют Ваши ответы. Во всем мире известный медицинский и физиологический факт: физическая пассивность ведет к уменьшению желания, в то время, как регулярные занятия спортом (не профессиональным) , вкл плавание, бег, велосипед, лыжи, посещение спорт зала, клуба, способствует выделению в том числе эндорфинов и возбуждает сексуальное желание. Неожиданный ликбез!
Лучший ответ
Толстый мопс Гуру (2755) 12 лет назад
Чем больше физической активности, тем больше выносливость...
Остальные ответы
Александр Щукин Искусственный Интеллект (600636) 12 лет назад
После хорошей тренировки - не до секса. После соревнований - не до секса.
FREYAИскусственный Интеллект (511335) 12 лет назад
Речь не о проф. спорте, а о регулярной физической активности
Александр Щукин Искусственный Интеллект (600636) Всего должно быть в меру. Если за день намахаешься ломом, то вечером не до секса. Я считаю, что на сексуальную активность скорее влияет строение организма, нежели внешние факторы, в том числе и физическая активность.
Вячеслав Иванов Оракул (70520) 12 лет назад
тренировки выматывают физически и нервно. После них секс не в радость
Не о проф. спорте, а о физической активности. Лучше пассивность и море космического секса?
Вячеслав Иванов Оракул (70520) после тренировки должен быть отдых
Константин Петров Искусственный Интеллект (150350) 12 лет назад
совершенно разные, НЕСОВМЕСТИМЫЕ, вещи
часто, после одно или 2-х часовой скачки выглянешь в окно = а там идиот какой нить разминается
и возникает вопрос = как у него сил хватает?
или ему секс не важен?
Господа, пока дамы не ответили! Шокируют Ваши ответы. Во всем мире известный медицинский и физиологический факт: физическая пассивность ведет к уменьшению желания, в то время,как регулярные занятия спортом (не профессиональным), вкл плавание, бег, велосипед, лыжи, посещение спорт зала, клуба, способствует выделению в том числе эндорфинов и возбуждает сексуальное желание. Неожиданный ликбез!
Константин Петров Искусственный Интеллект (150350) мы совсем о разных вещах ты лично про ПРЕЖДЕВРЕМЕННУЮ ЭЯКУЛЯЦИЮ, на которую якобы влияет спорт, А Я ТЕБЕ ПРО ОДНО ИЛИ 2-ЧАСОВЫЕ СКАЧКИ В КРОВАТИ удивительно, что еще после этого есть идиоты, занятые спортом
Nightmare Просветленный (44352) 12 лет назад
Абсолютно не так. чем больше физические нагрузки и работа-тем меньше желание секса и угнетенность высокая...
А лучше пассивность и море хорошего секса?
Оптимист Мудрец (12074) 12 лет назад
не чем больше, а в меру. если заниматься допустим по 4 часа на тренажерах, на секс сил не останется
Вы что? По 4 часа тяжелой атлетикой? Я как к.м.с и канд. мед наук могу точно Вам сказать - что это терн офф не только для секса, но и жизненно опасно. Вот регулярная физическая нагрузка: три максимум четыре дня в неделю по часу или полтора занятия совмещая кардиотренинг - хорошо как для здоровья, а значит для здорового секса:)
Оптимист Мудрец (12074) не спорю,но в вопросе,чем больше тем лучше.а так по 4 часа 4 раза в неделю,как раз даётся стресс мышцам и они развиваются,но потом даже мочалку тяжело поднимать...
Похожие вопросы