Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если Россия войдет в состав США, то русским станет хуже?

☀️Странник Искусственный Интеллект (129256), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Сергей С. Мудрец (18413) 12 лет назад
но русские же с удовольтвием приезжают жить в США - и им там хуже не становится
Kimot AninofaИскусственный Интеллект (121922) 12 лет назад
А зачем же путать русских с "новыми русскими" богоизбранной национальности?!..
Сергей С. Мудрец (18413) туда переезжали и продолжают переезжать не только новые, но всякие русские, вон сколько волн эмиграции уже минуло - сейчас уже не сосчитаешь сколько потоков русских уходило на Запад за лучшей долей и находили там её. Я считаю что русские достойны лучшей жизни, нежели та, которую мы получаем в России.
Остальные ответы
Никто кроме нас Просветленный (21123) 12 лет назад
Станет хуже Едру .Станет не возможно воровать прикрываясь парт билетом.
Дима Горин Просветленный (27031) 12 лет назад
Лучше сша присоеденить к Магадану.
Марина Байкова Просветленный (30065) 12 лет назад
Россия войдет в состав США, когда русских не останется... а пока они есть, живут и здравствуют - нашей земли США не получит))
☀️СтранникИскусственный Интеллект (129256) 12 лет назад
США достаточно и недр которые она выкачивает из России. У русских сейчас нет ничего, так как статью 11 Конституции СССР, подменили статьей 9 Конституции РФ.
Марина Байкова Просветленный (30065) Им наша земля нужна)) Об этом ещё в начале 90-х открытым текстом говорили. Вот мы её не отдадим)) А недра - они не вечны))
Никто кроме насПросветленный (21123) 12 лет назад
При переписи населения в Россси проживает около 145 милионов,русских из них 80миллионов еще надо подождать лет 50.И вопрос решится сам собой.
Марина Байкова Просветленный (30065) Знаете, как проводилась перепись - это отдельная хохма. Думаю, что число проживающих на территории России завышено на несколько миллионов...А вот динамика-то положительная...растет число людей русских - понемногу, но растет. Тем более, что национальность - это скорее область самосознания( вернее, самоосознания). Так что буду оптимистом. Результаты исследований позволяют верить в это))
Сергей С.Мудрец (18413) 12 лет назад
Китай уже опередил США, ДВ - уже полностью китайский
Марина Байкова Просветленный (30065) Должна вас разочаровать....По договорам середины 19 века, эти земли (25 млн кв.км) перешли к России...Так что в 90-е годы Китай даже отказался от обратной передачи этих земель - зачем, они там всегда и так жили, и сейчас живут))
злой зайчик Ученик (104) 12 лет назад
их будут презирать и намекать, чтобы они исчезли
НеКот Краважадный Высший разум (144880) 12 лет назад
Ну, мечтать не вредно:) О хорошем, в смысле:) Dreams,sweet dreams!:)
А я то думал Мастер (1058) 12 лет назад
Русским нет но США станет хуже когда туда припрут русские
.Неизвестно .Неизвестно Просветленный (44780) 12 лет назад
Научим их русскому языку, Рокфеллеров с Ротшильдами на остров. Обаму отправим на родину, если нет регистрации. Ну и т д.
вадим зиновьев Мастер (1465) 12 лет назад
станет хуже только американцам, мы то ко всему привыкли.
вениамин руденко Мудрец (11820) 12 лет назад
Это сша войдет в состав рашкиИ тогда им мало не покажется
madonna Оракул (66045) 12 лет назад
Нам то хуже не станет, а Америке придет конец)))
Николай Сыцевич Гуру (4264) 12 лет назад
Юрий! этот вопрос нужно задавать не здесь, а на Аляске -потомкам и ныне живущим!
Надеюсь, вы меня поняли?
Олег Ваулин Просветленный (23511) 12 лет назад
Спросите об этом у индейцев
☀️СтранникИскусственный Интеллект (129256) 12 лет назад
где же их найти на маил.ру?))
mikki maus Мудрец (11322) 12 лет назад
нет! в принципе хуже уже не куда!
и вообще то это не возможна! чтоб получит статут штата типа ...надо сдавать что то вроде экзамена! готова ли это территория войти в состав США, а населения достойна ли получить гражданства США. теперь сами подумайте готовы????
Alexander Ustkachkinskiy Мудрец (19499) 12 лет назад
Как некогда индейцам, населявшим её!
Name Оракул (63298) 12 лет назад
Это невозможно в принципе.
Похожие вопросы