Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вкусно пожарить минтай?

Владимир Колчанов Мыслитель (7160), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Капризуля .Я. Та. Просветленный (41117) 11 лет назад
Для рецепта вам потребуется:
минтай - 400г
манная крупа - для панировки:
соль - по вкусу
перец - по вкусу
картофель отварной 3 шт
растительное масло - 2-3 ст. л.

Рыбу разделать на куски, обвалять в манной крупе, смешанной с небольшим количеством соли и перца. Обжарить на большом огне 3-5 минут.

На дно посуды выложить нарезанный отварной картофель (можно с пассерованным луком) , сверху положить рыбу, добавить несколько ложек растительного масла, воды и на 5-6 минут поставить в духовку. Подавая на стол, блюдо посыпать свежей зеленью.
Остальные ответы
siddis Просветленный (46094) 11 лет назад
Лучше запеки треску в молоке, а минтай оставь котам
КОНОВАЛОВ ОЛЕГ Ученик (145) 11 лет назад
Филе без кожи разрезать вдоль на две части и слегка отбить. На середину одного куска положить жареный лук, другим куском накрыть, придать овальную форму. Обкатать в муке, смочить в яйце, обкатать в сухарях. Обжарить на растительном масле.
Анна Калиниченко Профи (617) 11 лет назад
сделать кляр из яйца, муки и майонеза.
ВроЗовыХсандАляХ Просветленный (31703) 11 лет назад
Не заморачивайтесь, обжарьте просто в жидком кляре... Яйцо + вода + мука... всегда срабатывает и вкусно....
n. Искусственный Интеллект (424416) 11 лет назад
Я бы так сделала.
Нарезать кусочками и потом каждый кусочек пополам поперек, т. е. как бы половинки кусочков будут, они тонкие и вкуснее получатся.
Обвалять неприменимо в сухарях (панировке) и на разогретую сковороду с растительным маслом.
Посолить, поперчить, обжарить с 2 стон до золотистой корочки.
Нарезать побольше лука полукольцами и туда, крышку закрыть можно, но не долго.
Лук должен стать золотистым.
Есть сразу же, чтоб не стояла и не потеряла нужную сухость.
Татьяна Плахотная Знаток (334) 11 лет назад
можно пожарить на сковородке со сметаной или в духовке запечь
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 11 лет назад
Минтай печеный с луком

Духовку разогреваем до 180°. Рыбу чистим, срезаем филе, режем на порционные куски. Лук чистим, режем кольцами. Дно формы смазываем растительным маслом. Кладем половину лука, солим, посыпаем специями и поливаем половиной майонеза. На лук кладем куски рыбы. На рыбу натираем сыр и разравниваем. Сверху кладем лук, соль, специи и снова заливаем остатками майонеза. Ставим в духовку на 20 минут, выключаем духовку и оставляем рыбу томиться 10 минут. Гарнируем отварным картофелем, соленьями и зеленью.

Минтай 500 г, лук репка 500 г, сыр голландский 150 г. майонез 100 г, масло 100 г

Фильм Roast Pollock Fillet http://www.youtube.com/watch?v=mTR_pO11zxk
Фото http://www.eatwithmagnus.com/wp-content/uploads/2011/07/roastedcoley.jpg
Анастасия Мастер (2330) 11 лет назад


минтай (филе) - 300г
яйцо - 1 шт.
майонез Calve - 2 ст. л.
сметана - 2 ст. л.
лимон - 1/2 шт.
зелень, соль, перец - по вкусу.

Отварить филе рыбы и 1 яйцо. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, яйцо - кубиками. Перемешать, добавить соль, перец и залить смесью майонеза Calve со сметаной. Сверху украсить дольками лимона и посыпать зеленью петрушки
Похожие вопросы