Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы рады что вам дали свободу слова, и вы теперь в открытую можете говорить о чём думаете?

Пётр Иванович Ученик (84), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Легитимный Кот Оракул (55553) 12 лет назад
Политика тут не причем, информационные технологии выли на новый уровень
Можно было не давать свободу, но это наносило бы вред только самой власти.
Раньше торговля валютой были запрещена и кто от этого выиграл? Только страна проиграла, которая не могла нормально развиваться
Остальные ответы
Евгений Мыслитель (9796) 12 лет назад
Я не рад, что за свободой слова не дали свободу обращения с короткоствольным оружием.
Николай Павлов Ученик (94) 12 лет назад
Петербургская полиция разогнала акцию памяти Майкла Джексона, которую фанаты поп-короля устроили возле консульства США, на Фурштатской улице. Сотрудники правоохранительных органов руководствовались новым законом о митингах: устроитель обвинен в нарушении «установленного порядка организации собрания» .

Активисты повесили на ограду американского посольства плакат с надписью «Мы помним. Мы скорбим» и попытались подключить принесенные с собой звукоусилители. Подоспевшие полицейские обвинили собравшихся в нарушении закона о благоустройстве и в том, что они мешают прохожим.

Стражи порядка задержали одного из участников, одетого как Джексон, а также организатора акции. В отношении последнего составлен протокол об административном правонарушении по ст. 20.2 КоАП ("Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования").

Фак Оракул (54321) 12 лет назад
Это не правда, тот кто говорит публично правду, в лучше случае соседи ходорка
Иван Пуговкин Мудрец (16729) 12 лет назад
Безумно рад Петро - позволь тебя по этому поводу расцеловать в уста сахарные:)
Серёга Зимогляд Мастер (1578) 12 лет назад
Ну да рады !!!если ещё небыло модераторов и админов!!!!
Виталич Оракул (70792) 12 лет назад
Свободу слова дали для облегчения сбора доказательств!
Фиалка Искусственный Интеллект (346737) 12 лет назад
Я и раньше говорила то, что дуиаю - разницы не вижу...
Vitas Nordika Мастер (1402) 12 лет назад
мне в детстве тоже отец давал "свободу слова" - когда я ныл и орал он выставлял меня за дверь и говорил "Делай тут что хочешь! одумаешься замолчишь придешь в себя - заходи! "....
Суксунский самовар Искусственный Интеллект (150555) 12 лет назад
Конечно, рады! Но, как мне кажется, впечатление свободы обманчиво! Если не так квакнешь или не то вякнешь, то берегись! Кто-то же присматривает за нами!
Источник: Жизненный опыт и объём знаний
Царь Мыслитель (5050) 12 лет назад
Свобода слова превращает общественные мнения в паразита, который и разрушает общество!
R@m@ Мудрец (10479) 12 лет назад
Свобода слова это когда ты говоришь что губернатор ворует и доказываешь фактами. А его немедленно сажаю после этого. Вот свобода слова. А в настоящее время губернатор добровольно складывает полномочия и идет дальше гулять на бюджетные деньги ))) Короче пиздеть не мешки ворочить ))) Свобода слова и в Африке свобода слова под дулом автомата )
Alexa Мудрец (19651) 12 лет назад
Нет, а знаете почему, у меня дедушка в сорок седьмом году, отдал женщине буханку хлеба, чтобы ее ребенок не умер, и сел на 7 лет, а сейчас министры воруют милиардами, и они правы ссуки, что приносят вред своему государству и гражданам страны .
Японский Чекист Искусственный Интеллект (134152) 12 лет назад
Кипятком от радости писаю . Только вот от болтовни в кошельке ничего не прибавилось .
Константин Петров Искусственный Интеллект (150350) 12 лет назад
это раньше была свобода
а сейчас слишком многое запрещено и наказуемо
дело дошло до того, что власть сама навязывает экстримизм http://news.mail.ru/politics/9384652/?frommail=1
Ъ Просветленный (40688) 12 лет назад
Какой толк от этой свободы, если это слово никто слышать не хочет
Игрек Иксов Просветленный (30000) 12 лет назад
У нас не свобода слова, а вопль вопиющего в пустыне.
ВВПутин-мой Президент Искусственный Интеллект (324374) 12 лет назад
превратили свободу во вседозволенность. В приличных странах за вопросы. которые тут задают "ученики-недоумки" сроки дают нехилые.
Флейта Оракул (61572) 12 лет назад
Еще не отошла от откровения старого товарища по работе.. .
Мне он сказал, что боится сказать лишнее слово-уволят с работы... идет дикая конкуренция..
Похожие вопросы