Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Привет, у меня рост 173 см, широкие плечи и маленькая голова! Очень переживаю из-за этого! девушка, 25 лет.

Елена Колбасова Ученик (85), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
пышные прически мне не идут, лица не видать, носик маленький курносый. если хвостик делать, вообще маленькой голова кажется неестественно. волосы распущенные без конца.... еще и зубы кривые напрочь. а плечи широкие. посоветуйте, пожалуйста, и еще не могу понять, почему у меня маленькая голова?
Лучший ответ
Восходитель... Высший разум (574506) 12 лет назад
Как увеличить размер головы

1
Для начала решите для себя, каким способом вы хотите это сделать. Самый безобидный – это визуальный.
2
Чаще всего увеличить размер головы визуально можно с помощью прически. Просмотрите журналы для парикмахеров, каталоги причесок, чтобы выбрать себе наиболее подходящую модель. Прическа должна быть пышной.
3
Сделайте себе пробную прическу. Поднимите корни волос феном при укладке, накрутите бигуди, зафиксируйте локоны лаком. Но будьте осторожны: маленькая голова с очень пышной прической будет казаться еще меньше.
4
Если не смогли осуществить выше сказанное сами, обратитесь салон красоты к квалифицированному парикмахеру или стилисту. Они помогут подобрать нужную прическу.
5
Обратите внимание на ношение очков с простыми стеклами. Некоторые модели могут зрительно расширить лицо, соответственно голова будет казаться больше. Специалист в оптике поможет подобрать вам нужную оправу, а, возможно, вам посоветует ее стилист.
6
Поменяйте стиль одежды. Понадобится консультация специалиста для правильного подбора одежды с определенным размером и формой выреза, правильной линией плеча.
7
Избегайте крупных рисунков и элементов в одежде, крупных аксессуаров и украшений. В окружении всего большого голова будет выглядеть маленькой. Вместо крупных бус обмотайте вокруг шеи легкий воздушный шарф.
8
Носите головные уборы, придающие объем голове. В холодное время года это могут быть шапочки со складками, заломами и т. д. В теплый сезон носите легкие береты небольшого объема, можно с мелким рисунком. Также носите легкие полоски-повязки объемной текстуры, торчащие волосы создадут дополнительный объем.
9
Если стоит серьезная психологическая проблема маленькой головы, то обратитесь к специалисту пластической хирургии. Возможно, он возьмется за операцию по внедрению под кожу головы силикона. Но помните, что это очень опасно для здоровья.
Остальные ответы
Ильдар Просветленный (31363) 12 лет назад
поправься килограмм на 10-15
Назаренко Мастер (1071) 12 лет назад
а можно фото)) ? наскольго голова маленькая)?
Пользователь удалён Мыслитель (7919) 12 лет назад
А личико - красивое? Грудь имеется и все остальные части тела?
В чем, собственно, проблема?
Вы на инвалидной коляске может быть? Или ещё более серьёзные дефекты?
Источник: долой глупости всякие! Вперед на мины, награды - потом.
Натурщица Малевича Высший разум (1086303) 12 лет назад
Маленькую голову можно украсить пышной прической.. . ну и потом у вас помимо головы есть ещё много чего на что мужчины могут обратить внимание.
Подчеркивайте свои достоинства и скрывайте недостатки фигуры.. . и всё получится)))
. Ученик (0) 12 лет назад
Вы не переживайте из за этого и не берите в голову! Вы внушили себе какую то ерунду и сами себя накручиваете! Вы симпатичная девушка!
Кроме того, настоящая женская красота всегда связана с тем, что у женщины внутри!! !
Если же вы настаиваете на своём, то можно обратиться в салон красоты!
Источник: Помните фразу: «Полюби себя – и тебя полюбят другие» ? То же самое и здесь: ощутите себя красивой – и другие тоже увидят эту красоту. Ведь настоящая красота идет изнутри.
B.A.F. Оракул (59096) 12 лет назад
Моя подруга с такими параметрами была популярной фотомоделью в Италии.)))
DDD Оракул (95415) 12 лет назад
Советую сходить к стилисту, он вам все растолкует, поможет с выбором прически, , макияжа, одежды и вы себя не узнаете, и никто вас не узнает...
Илья Городской Мастер (2425) 12 лет назад
Маленькая! Да удаленькая!!)))
Константин Цапенко Мастер (2408) 12 лет назад
С такими параметрами хорошо заниматься боксом. Ваша голова - ваш приоритет, хорошо изворачиваться, уклоняться.
Вера Просветленный (30982) 12 лет назад
Можно сделать прическу пышную и с открытым лицом. Широкие плечи тоже не проблема, просто подберите соответствующую одежду, исключите майки борцовки и прочую одежду, акцентирующую внимание на плечи.
Если не получается самой подобрать сходите к профессиональному стилисту и визажисту, хотя сейчас можно самой подобрать все так, что будешь выглядеть, как фотомодель.
Алексей Никитин Мыслитель (6048) 12 лет назад
Какая ерунда, это самая серьёзная проблема в жизни? - Вы счастливый человек.
лун Просветленный (29631) 12 лет назад
у самых сексуальных фотомоделей маленькая головка с маленьким носиком! )
а широкие плечи у многих девушек, занимающихся плаванием, и это не так плохо, как тебе кажется, на каждую девушку найдется парень, кому она понравится, это аксиома! )
Источник: Пиши, пообщаемся!)
Лысый и добрый Гений (67822) 12 лет назад
Зубы- дело поправимое. А за остальное зря переживаешь! )
V S Оракул (87213) 12 лет назад
вот лично мне вообще пофигу для кого и как я выгляжу, главное что я сама себе нравлюсь! и не во внешности дело! ФАКТ! Вы посмотрите кругом: красавицы с высшими образованиями сидят одни, а непойми кто и как выглядящие уже замужем и дети и их любят!
есть такой анекдот:
пришел как-то мужик к психологу и спрашивает: "Доктор вот я не могу уснуть! У меня борода, когда я ложусь спать я не знаю как положить бороду, на оделяло или под одеяло и вот так вот. Доктор, вот у вас тоже борода, а Вы как спите? " На что доктор ответил: "Я не обращаю на это внимание и никогда об этом не задумывался". Пришел доктор домой, лег спать и с воспоминаниями дня думает: "А как же мне бороду положить - на одеяло или под одеяло, так промаялся всю ночь и не смог уснуть! "
Источник: Не обращайте внимание!
Елена Мелехина Мыслитель (6977) 12 лет назад
По- моему все у вас впорядке, вы ведь сами понимаете что вы не уродина. Нужно продумать свой образ, и тот момент который вам кажется неидеальным по своему обыграть. Я бы например выбрала очень короткою стрижку с вьющимися на затылке и макушке волосами, немного выстригла виски, открыла лоб и лицо. Как вам такой вариант?
Юленька Мыслитель (5344) 12 лет назад
ну не знаю.. . как мы не стилисты можем что-то посоветовать? у меня все нормально эт я точно знаю
Источник: и вапше кто-то прикольнулся судя по с последниму вопросу "почему у меня маленькая голова? " хех! а почему у меня голова пропорциональна?
babay-aga Просветленный (23102) 12 лет назад
вам можно только позавидовать. прекрасный возраст!
Иван Не помнящий родства Искусственный Интеллект (291778) 12 лет назад
Маленькие головы я видел только у таджикских цыганок когда они наводнили город в качестве попрошаек
Гор Искусственный Интеллект (101407) 12 лет назад
Это тебе только так кажется... все ведь в порядке.
Похожие вопросы