larisa Latotskaya
Мыслитель
(8647)
11 лет назад
Лучше всего чугунная или из толстого алюминия.
Керамические сковороды не для нас: мы руусские не умеем использовать правильно. Она у нас просто бысто расколется или пригорит.
Ну в общем там технология такая же как и при использовании глиняного горшка!
То есть керамика не приспособлена с резким перепадам температуры и она собствнно хрупкая. Готовить на открытом огне в ней нельзя: сковорода пригода для запекания в обычной духовке или в СВЧ-печи.
По итальянской лицензии будет, красивее, дорое, но не лучше.... Возьмете для начала дешову КАзанскую, проэкпериментируйте в ней пару разиков с пиццей или бисквитом, запеканкой, а потом уж если понравиться - можно и итальянскую приобрести для.... престижа и красоты.... не более того!