Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать любовный приворот по фото ?

Полевые цветы Ученик (101), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Крис корн Ученик (177) 12 лет назад
привороты-отвороты и любое вмешивание в жизнь (судьбу или помысел Божий) — большой грех! Неужели вы думаете этот «дар» приворотов от Бога! Чушь собачья! Знаете какая расплата за приворот мужа? ? — Первый ребенок сатане — либо выкидыш, либо смерть, либо тяжелая болезнь! За приворот всегда дети расплачиваются. Да и любая ведьма вам может рассказать, что такие привороженные часто раньше времени в могилу сводятся, да и вас за собой тащат. А если продолжают жить, то уже вашей судьбой, а не своей, вот почему привороженные богачи теряют свое состояние рядом с нищенкой, которая за 3 рубля его приворожила.
А отворот самый сильный от покойника делается. Вам дается вода, которую вы пьете или даете мужу (от любовницы отвад) , а этой водой ноги покойнику обмывали или землю с могилы отстаивали. После этого процесса этот самый покойник (душа) так и будет с вами + еще и болезни свои передаст, вот тогда мало кто вам поможет, не у каждого экстрасенса на то сила есть.
Не шутите с этим это всё серьезней, чем кажется. Я знаю о чем пишу.
Господи! Спаси и сохрани всех от этой гадости! Уж лучше Зеланда (немного шизонутого по моему мнению) читайте! И Дай Бог всем здоровья!
Остальные ответы
Юлия Мудрец (11245) 12 лет назад
способов много, и не только приворот, но и другие методы воздействия есть, но самим лучше такими вещами не заниматься .
Только твоя.. Искусственный Интеллект (821556) 12 лет назад
много есть разных любовных приворотов
но тебе этого делать не нужно
подумай лишний раз стоит ли?
ведь получишь не любовь а ненависть к этому человеку.
Владимир Ахтямов Мудрец (12921) 12 лет назад
ну есть способы. вы если не практикуете и не имеите опыта то вам и знать этого не стоит. можно и без фото и просто по имени. так что или колдуна ищите добросовестного или забудьте.
Мята Мыслитель (6164) 12 лет назад
Да вы достали уже!!!! Всем игрушку подавай.... надо начинать заламывать за привороты суммы бешенные.... тысяч 100...минимум... может прекратится этот беспредел....
Sweet Heart Профи (643) 12 лет назад
Насильно мил не будешь
Александра Васильева Мастер (1604) 12 лет назад
Я сама не делала. Мне делали. Пока с парнем вместе... надеюсь навсегда
Похожие вопросы