Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девчонка не может играть в футбол???

Светлана Погосян Знаток (475), закрыт 12 лет назад
Мне 12 лет. Я люблю играть и смотреть футбол. Я не пропускала ни одного матча Евро 2012.
Однажды я гуляла, потом посмотрела на часы и увидела что через 5 минут начнётся футбол. Я сказала братикам что иду домой смотреть футбик. Одна женщина это услышала и с удивлением воскликнула:
" ТЫ СМОТРИШЬ ФУТБОЛ???? " - а я ей отвечаю: " Да, а что? " - она мне: " Ну ты же ДЕВОЧКА "

Неужели так странно что ДЕВОЧКА смотрит и играет в футбол????
Лучший ответ
Лизавета Дианова Профи (879) 12 лет назад
Что за Бред!!?? Не слушай никого!!!! Я смотрю футбол и иногда играю.... ФУТБОЛ для всех... Кто сказал, что эта игра только для сильного пола?? ? НЕТ... Если девчонки хотят смотреть или играть в футбол, то пусть они делают, что хотят!! ! А ты не придавай этим словам никакого значения.... Не зря во многих странах есть специальные кружки по футболу, в которых могут принимать участие и женщины тоже.... Так, что не забивай голову всякой ерундой!!!!
Остальные ответы
Magnat Мастер (2112) 12 лет назад
Дремучий народ, ничего удивительного в этом нет.
Кролик Тимоша Мастер (1216) 12 лет назад
Ну если честно да. 1. Нету драк на поле (ну как бы суровой борьбы) 2. ну а смотреть нет нечего особенного. Слушай напиши мне надо у тебя кое что спросить (в лс)
Mr.Net Гуру (3408) 12 лет назад
что за бред играй смотри в свое удовольствие и не обрашай внимание на мнения других, а женшина просто плотно сидит на дом 2 и малахов + и не понимает как можно смотреть что то другое )))
Алиса Сторчоус Гуру (2504) 12 лет назад
Потому что многие люди (а особенно женщины в возрасте) считаю, что если тебя угораздило родиться девочкой, ты должна сначала играть в куклы, потом трепаться о шмотках и косметике день напролет, а потом целыми днями стоять у плиты. Может, это потому, что они сами именно так всю жизнь и провели.
Александр Кузнецов Гуру (3186) 12 лет назад
свет, девушки не могут играть, потому что у вас большие бедра, больше чем у мужчин, это мешает быстро передвигаться по полю, а так если инициатива и харизма хлещет, то можешь и в бокс записаться, женский бокс точно бывает, в отличии от футбола
LED Просветленный (40030) 12 лет назад
игра примитивна, тётенька наверное умнее мужиков .
Mygiyn Ryskul Знаток (452) 12 лет назад
Играй на здоровье и смотри футбол.!!! футбол для всех! у меня сестра играет лучше чем половина моих друзей! хотя она чемпионка города по футболу)
Похожие вопросы