Лизавета Дианова
Профи
(879)
12 лет назад
Что за Бред!!?? Не слушай никого!!!! Я смотрю футбол и иногда играю.... ФУТБОЛ для всех... Кто сказал, что эта игра только для сильного пола?? ? НЕТ... Если девчонки хотят смотреть или играть в футбол, то пусть они делают, что хотят!! ! А ты не придавай этим словам никакого значения.... Не зря во многих странах есть специальные кружки по футболу, в которых могут принимать участие и женщины тоже.... Так, что не забивай голову всякой ерундой!!!!
Кролик Тимоша
Мастер
(1216)
12 лет назад
Ну если честно да. 1. Нету драк на поле (ну как бы суровой борьбы) 2. ну а смотреть нет нечего особенного. Слушай напиши мне надо у тебя кое что спросить (в лс)
Mr.Net
Гуру
(3408)
12 лет назад
что за бред играй смотри в свое удовольствие и не обрашай внимание на мнения других, а женшина просто плотно сидит на дом 2 и малахов + и не понимает как можно смотреть что то другое )))
Алиса Сторчоус
Гуру
(2504)
12 лет назад
Потому что многие люди (а особенно женщины в возрасте) считаю, что если тебя угораздило родиться девочкой, ты должна сначала играть в куклы, потом трепаться о шмотках и косметике день напролет, а потом целыми днями стоять у плиты. Может, это потому, что они сами именно так всю жизнь и провели.
Александр Кузнецов
Гуру
(3186)
12 лет назад
свет, девушки не могут играть, потому что у вас большие бедра, больше чем у мужчин, это мешает быстро передвигаться по полю, а так если инициатива и харизма хлещет, то можешь и в бокс записаться, женский бокс точно бывает, в отличии от футбола
Однажды я гуляла, потом посмотрела на часы и увидела что через 5 минут начнётся футбол. Я сказала братикам что иду домой смотреть футбик. Одна женщина это услышала и с удивлением воскликнула:
" ТЫ СМОТРИШЬ ФУТБОЛ???? " - а я ей отвечаю: " Да, а что? " - она мне: " Ну ты же ДЕВОЧКА "
Неужели так странно что ДЕВОЧКА смотрит и играет в футбол????