Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как правильно сварить лапшу?

Мастер (2357), закрыт 6 лет назад
Для обеда,а не для супа.
Лучший ответ
Лапша
Для приготовления потребуется:
На 500 г мяса - 150 г лапши или вермишели
по 1 шт. кореньев и лука
2 ст. л. масла

Способ приготовления:
Сварить мясной или куриный бульон. Очищенные коренья и лук нашинковать в виде соломки слегка поджарить с жиром положить в процеженный бульон довести его до кипения после чего всыпать лапшу или вермишель добавить лавровый лист перец соль и варить суп 15-20 минут. Перед подачей к столу положить укроп или зелень петрушки.
Вместо лапши или вермишели в суп можно засыпать макароны “ушки” “звездочки” и т. п.
Для приготовления домашней лапши 1 стакан муки высыпать на доску сделать в муке углубление отбить яйцо посолить и понемногу подливая воду (около 1/4 стакана) замесить крутое тесто полосками шириной 5-6 см. Полоски теста сложить примерно в 6 рядов и мелко нашинковав разложить на решето для просушки после чего отсеять муку и засыпать лапшу в бульон.
Источник: приятного аппетита !
Остальные ответы
Купите упаковку лапши на которой написан рецепт приготовления они всегда очень подробные и если им следовать то лапша приготовится правильно.
По мнению шеф-повара  кофейни «Прохоровъ» Виталия Гусалова в состав лучшего маринада для шашлыка входит крупная соль...
Похожие вопросы