гв.р. Alexey Desantura
Мастер
(1114)
12 лет назад
83 ОТДЕЛЬНАЯ ДЕСАНТНО-ШТУРМОВАЯ БРИГАДА
в/ч 71289
692500, ПРИМОРСКИЙ КРАЙ, Г. УССУРИЙСК, ПЕР. ТИХИЙ
К 1 февраля 1996 года в соответствии с приказом министра обороны РФ №070 от 26 декабря 1995 года «О совершенствовании руководства войсками (силами) » 83-я отдельная воздушно-десантная бригада была выведена из состава ВДВ и переподчинена командующему Краснознаменным Дальневосточным военным округом.
Иван Марков
Ученик
(216)
8 лет назад
an Markov • 7 часов назад
Вот ведь ...приехали покупатели из этой части и забрали моего сына, что теперь делать? Телефон позволили один раз включить и сказать жив здоров приехал нормально. Когда будет присяга? Можно ли его вернуть на призывной пункт? И почему служат лица кавказской национальности? ( Судя по комментам там пахнет прокурорской проверкой, но если придется мы и к президенту обратимся)
• Изменить• Ответить•Поделиться ›
Аватар
VoinskayaChast Модератор Ivan Markov • 6 часов назад
Иван, а как вы планировали? Так обычно все и происходит, приезжают и забирают в часть. Что значит вернуть на призывной пункт? Вы же его не в детский лагерь отправили, поэтому вернуть уже не получится. Что касается лиц кавказской национальности, то они служат во всех частях РФ и они такие же граждане Российской Федерации, как Вы и Вам сын. Касательно комментариев: в интернете можно написать что угодно, поэтому на основании комментариев на сайте, проверки прокуратура не проводит.
• Ответить•Поделиться ›
Аватар
Ivan Markov VoinskayaChast • 5 часов назад
По рассказам очевидцев Ваши офицеры стадо не пуганых идиотов и попустительство вмененными обязанностями уставом вооруженных сил сулит им немало проблем. Зачем нам враги если разгильдяй на разгильдяе и разгильдяем погоняет. Нравится офицерская зарплата, это понятно, сколько вор не ворует а тюрьмы не минует. Не думаю что наплевательское отношение к личному составу сколько нибудь улучшает качество легендарной 83 или как у Вас принято 38 бригады лохматых беретов.
• Изменить• Ответить•Поделиться ›
Аватар
VoinskayaChast Модератор Ivan Markov • час назад
Иван, если Вы обвиняете офицеров, то оперируйте фактами. Если у Вас есть конкретные обвинения - направляйте их в адрес конкретного человека. Что касается "Ваши офицеры", то они не наши, так как мы не имеем к части никакого отношения! Мы - информационный сайт о частях, а не представители части, поэтому каким-нибудь образом повлиять на военнослужащих не можем (к сожалению)
• Ответить•Поделиться ›
Аватар
влад • 6 дней назад
Как отобраться в развет роту?
• Ответить•Поделиться ›
Аватар
Леха • месяц назад
Дружбан мой служил в армейке. Как по мне так это бесполезная трата времени. Я лучше с друганами буду тусить и бухать, чем там ботрачить на дядю офицера, выстраивая ему дачи, да дома. К тому же, могу тут хоть поесть нормальную вкусную еду, и не сидеть на толчке после этого. У них там это обычное дело. Ходят потом все обосраные. Вернулся он оттуда, мужик типа. А чему научился? Да ничему, кроме мытья полов до блеска, да кровати заправлять. Как был сопляком, таким и остался. Вот и вся служба. Манал я такое дело. Побегаю до 27 лет, и приду, такой хороший, в военкомат.
• Ответить•Поделиться ›
Аватар
Иван • 3 месяца назад
Служил в части в 11-12 году. После учебки. Не скажу что служба была сахаром, но зверских издевательств, поборов, вымогательств, насилия не было. Были житейские отношения с сослуживцами. У того кто был более комуникабелен отношения с товарищами были легче, у того кто менее комуникабелен и не видел жизни чуть сложнее. Но при всем при этом друг друга не убивали, не калечили, в туалет друг друга запихнуть не стремились. Напротив поддерживали друг друга. Столовая была отличная, кормили хорошо, лучше чем в учебке. В увольнение ходили примерно раз в две недели, а то и каждую неделю))) Все зависит от командира. За время службы совершил 7 прыжков, 5 с МИ-8, 2 с АН-12. Очень часто ездили на полигон на стрельбы, метание гранат. Так что думаю в этом плане там все хорошо было. Кто то писал ниже что техника умотанная, так вот при мне у нас в батарее меняли ГАЗ-66 (Шишиги) на Уралы 4320 получили 10 штук все новые, техника отличная мы с ней горя не знали.
Считаю что повезло, служить в 3 Минометной Батарее. От службы оста