Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите адрес воинской части под Уссурийском. часть ВДВ

Yjhf Профи (554), на голосовании 12 лет назад
Голосование за лучший ответ
Наталья Зайцева Искусственный Интеллект (134465) 12 лет назад
Вряд ли вам его здесь подскажут. Скорее всего вам необходимо обратиться в военкомат.
гв.р. Alexey Desantura Мастер (1114) 12 лет назад
83 ОТДЕЛЬНАЯ ДЕСАНТНО-ШТУРМОВАЯ БРИГАДА
в/ч 71289
692500, ПРИМОРСКИЙ КРАЙ, Г. УССУРИЙСК, ПЕР. ТИХИЙ

К 1 февраля 1996 года в соответствии с приказом министра обороны РФ №070 от 26 декабря 1995 года «О совершенствовании руководства войсками (силами) » 83-я отдельная воздушно-десантная бригада была выведена из состава ВДВ и переподчинена командующему Краснознаменным Дальневосточным военным округом.

unpred1ctab1e macho Мыслитель (5306) 12 лет назад
в комендатуру округа звоните или района и там вам все подскажут. А вообще сведения о части с ее адресом и т. д, должны вам сообщить в военкомате)
Сергей Мищевский Ученик (121) 9 лет назад
Мой сын сейчас служит в Уссурийске в 83 отдельной гвардейской десантно штурмовой брегаде и никого не слушайте что эту часть вывели из состава ВДВ С 27 12 15 до 3 01 16 года я находился в этой бригаде Если у кого возникнут вопросы то заходите в контакт ВЧ 71289 там ответят на все вопросы
Иван Марков Ученик (216) 8 лет назад
an Markov • 7 часов назад
Вот ведь ...приехали покупатели из этой части и забрали моего сына, что теперь делать? Телефон позволили один раз включить и сказать жив здоров приехал нормально. Когда будет присяга? Можно ли его вернуть на призывной пункт? И почему служат лица кавказской национальности? ( Судя по комментам там пахнет прокурорской проверкой, но если придется мы и к президенту обратимся)
• Изменить• Ответить•Поделиться ›
Аватар
VoinskayaChast Модератор Ivan Markov • 6 часов назад
Иван, а как вы планировали? Так обычно все и происходит, приезжают и забирают в часть. Что значит вернуть на призывной пункт? Вы же его не в детский лагерь отправили, поэтому вернуть уже не получится. Что касается лиц кавказской национальности, то они служат во всех частях РФ и они такие же граждане Российской Федерации, как Вы и Вам сын. Касательно комментариев: в интернете можно написать что угодно, поэтому на основании комментариев на сайте, проверки прокуратура не проводит.
• Ответить•Поделиться ›
Аватар
Ivan Markov VoinskayaChast • 5 часов назад
По рассказам очевидцев Ваши офицеры стадо не пуганых идиотов и попустительство вмененными обязанностями уставом вооруженных сил сулит им немало проблем. Зачем нам враги если разгильдяй на разгильдяе и разгильдяем погоняет. Нравится офицерская зарплата, это понятно, сколько вор не ворует а тюрьмы не минует. Не думаю что наплевательское отношение к личному составу сколько нибудь улучшает качество легендарной 83 или как у Вас принято 38 бригады лохматых беретов.
• Изменить• Ответить•Поделиться ›
Аватар
VoinskayaChast Модератор Ivan Markov • час назад
Иван, если Вы обвиняете офицеров, то оперируйте фактами. Если у Вас есть конкретные обвинения - направляйте их в адрес конкретного человека. Что касается "Ваши офицеры", то они не наши, так как мы не имеем к части никакого отношения! Мы - информационный сайт о частях, а не представители части, поэтому каким-нибудь образом повлиять на военнослужащих не можем (к сожалению)
• Ответить•Поделиться ›
Аватар
влад • 6 дней назад
Как отобраться в развет роту?
• Ответить•Поделиться ›
Аватар
Леха • месяц назад
Дружбан мой служил в армейке. Как по мне так это бесполезная трата времени. Я лучше с друганами буду тусить и бухать, чем там ботрачить на дядю офицера, выстраивая ему дачи, да дома. К тому же, могу тут хоть поесть нормальную вкусную еду, и не сидеть на толчке после этого. У них там это обычное дело. Ходят потом все обосраные. Вернулся он оттуда, мужик типа. А чему научился? Да ничему, кроме мытья полов до блеска, да кровати заправлять. Как был сопляком, таким и остался. Вот и вся служба. Манал я такое дело. Побегаю до 27 лет, и приду, такой хороший, в военкомат.
• Ответить•Поделиться ›
Аватар
Иван • 3 месяца назад
Служил в части в 11-12 году. После учебки. Не скажу что служба была сахаром, но зверских издевательств, поборов, вымогательств, насилия не было. Были житейские отношения с сослуживцами. У того кто был более комуникабелен отношения с товарищами были легче, у того кто менее комуникабелен и не видел жизни чуть сложнее. Но при всем при этом друг друга не убивали, не калечили, в туалет друг друга запихнуть не стремились. Напротив поддерживали друг друга. Столовая была отличная, кормили хорошо, лучше чем в учебке. В увольнение ходили примерно раз в две недели, а то и каждую неделю))) Все зависит от командира. За время службы совершил 7 прыжков, 5 с МИ-8, 2 с АН-12. Очень часто ездили на полигон на стрельбы, метание гранат. Так что думаю в этом плане там все хорошо было. Кто то писал ниже что техника умотанная, так вот при мне у нас в батарее меняли ГАЗ-66 (Шишиги) на Уралы 4320 получили 10 штук все новые, техника отличная мы с ней горя не знали.
Считаю что повезло, служить в 3 Минометной Батарее. От службы оста
Похожие вопросы