Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

где взять программу для опрелеления местоположения до 2 метров по ip?

Вася Васильевич Профи (931), закрыт 12 лет назад
neotrase определяет только город, есть ещё сайт определения места по айпи, но там тоже савсем не точно, но прога которая определяет местоположение с точностью до двух метров существует.
Дополнен 12 лет назад
как тагда получить адрес пользывателя а не хостинга или провайдера?
Лучший ответ
Михаил Мастер (1183) 12 лет назад
может это подойдет — geoip
Вася ВасильевичПрофи (931) 12 лет назад
круто! - спасибо. нашло прям фотку дома из айпи торрента
Остальные ответы
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (272564) 12 лет назад
Нигде - ip не привязан к географическому местоположению.
всегда можно узнать откуда сигнал шёл и откуда передавался
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (272564) "Откуда и куда" имеется ввиду сервер. А если у меня сервер мобильный?!..
с2у7 Мудрец (11262) 12 лет назад
До метров ? )) нет такого.. .
Максимум узнаете город (улицу, дом) в котором расположен провайдер.
И карта вам покажет местоположение только провайдера. .
А не самого юзера. . Юзер может быть в другом городе *)
это как? - я на сайте http://geo ip.fla gfo x.net/(без пробелов) нашёл адрес айпи из торента,такой чмошнинький домик возле какой то реки и рельсов.
с2у7 Мудрец (11262) Да не может такого быть.. Провайдер вам дает IP для серфинга.. А реальный ваш ПК в его локальной сети.. никаму неизвестен кроме провайдера. - Если даже у вас статический IP или сайт в интернете .. То выдаст имя хостинга..
Yan Projects Ученик (238) 12 лет назад
спроси у абонента =)
если только у лоха.вобще лучше всего сделать из прог как на мобиле яндекс мапс(там как gps) и прогу для передачи этих данных на какой нибуть сайт(штоб эти данные были неприметны и если что это не сразу на мой комп) и скинуть это пользователю чтоб скачал,но как такое сделать неизвестно.
Похожие вопросы