Екатерина Михайлик
Мастер
(1295)
12 лет назад
Я слышала про ммм. Как Мавроди развел всех в лихие 90-е, так же разводит и сейчас. Ладно еще когда в первый раз это только появилось и никто не знал что это развод. Но сейчас то когда все знают что это развод, и что Мавроди мошенник.... я даже не представляю кто из людей отдаст деньги человеку, который сидел в тюрьме за мошенничество. Тем более за те же самые ммм....
Надежда Брындина
Знаток
(290)
12 лет назад
а деньги Мавроди никто не отдает. Деньги переходят только между участниками, с карты на карту и никакого обмана) При чем всех предупреждают, что возможно потерять все, а возможно и нет. Хотите этого или нет, дело каждого.
Наталия Снегирёва
Профи
(869)
12 лет назад
МММ-2012 – финансовая пирамида. А все такие проекты до определённого момента работают и приносят доход вкладчикам.
Разумеется, когда пирамида существует довольно долго, точки входа-выхода рассчитать трудно.
МММ-2012, считай, только что стартовала, поэтому шансы навариться есть.
Другое дело, что роль десятника для успеха очень высокая, и в МММ-2012 тоже.
Многие хамы, которым на всех плевать, стали десятниками и в новой системе. С такими только нервы потратишь.
Я участвовала в обеих. В 2011 с десятником реально не повезло
. поэтому в 2012 искала долго.
Кому интересно, могу порекомендовать.
Текст с презентацией и возможностью зарегистрироваться по ссылке
konstantin 111
Профи
(974)
12 лет назад
у меня дядя в первом МММ неплохо заработал был первым вкладчиком и быстро забрал свое, а сосед потерял все что скопила вся его большая семья результат мужик с помощью веревки ушел из жизни.
МММ на данный момент просто русская рулетка, кто успел тот и сьел, причем сьел за счет кого то другого