Голосование за лучший ответ
Firestorm Fire
Мудрец
(11124)
12 лет назад
Ни религии ни атеизм от порч не защищают. если угодно-фото на почту пришлите с именем и датой рождения, посмотрю
НеЯГуру (2881)
12 лет назад
Мне один очень известный черный маг сказал, который звезд консультирует, что на атеистах только не работает, потому что они вне поля.
Universo famm
Просветленный
(23314)
12 лет назад
не мелите ерунду причем тут атеизм вообще, верите вы или нет это ваше личное дело, сути непоменяет, все под Богом ходим, а вот снятие подобного негатива если он у вас есть это работа мастера
НеЯГуру (2881)
12 лет назад
Мне один очень известный черный маг сказал, который звезд консультирует, даже Билана и Киркорова, что на атеистах только не работает, потому что они вне поля.
Гебо
Просветленный
(21583)
12 лет назад
не порча а чёрная зависть на Вас наложили -Чёрной завистью называют чувство, толкающее завистника на подлые и, иногда, очень жестокие поступки, направленные на устранение обидного «неравенства» в какой-либо сфере. Девиз чёрной зависти: «Пусть мне живётся плохо, но другие должны жить также!» . Или, как говорит Жванецкий: «Мы все подохнем, а ты, сволочь, будешь на лыжах по лесу гулять!» .
Под воздействием этого чувства люди совершают поступки, которые не поддаются рациональному объяснению (например, сжечь машину соседа, потому что у тебя такой нет) . Как избавиться от чёрной зависти, пока она не завела вас слишком далеко?
В первую очередь, научиться быть благодарным судьбе за то, что у вас уже есть. Например, возможностью дышать, ходить и видеть небо. Многие люди даже такими возможностями не обладают.
Избавиться от зависти легче, если постараться не сравнивать себя постоянно с другими людьми, а если сравнивать, то обязательно находить в себе качества, которыми объект сравнения не обладает. Анекдот про чукчу помните: « А зато у нас песни хорошие!» .
Невозможно избавиться от зависти, если не признаться себе, что именно Вам позавидовали . Только осознав сей факт, можно применять меры борьбы с этим чувством. Найдите свой способ стать счастливым и преуспейте в его осуществлении. В конце концов, осознание того, что вам тоже завидуют – это очень действенное лекарство от зависти.
Эль'Хаэрра Эльйэ'Ноойра
Оракул
(78923)
12 лет назад
Надеть пионерский галстук, стать перед бюстом Ленина, обязательно изготовленным до распада СССР, зажечь свечку, и прочесть в слух с выражением краткий курс истории ВКПБ. В заключение хором спеть интернационал. Я палакалЪ:)) ) Девушка, вас жистока обманули. На атеистов порча действует лучше, на кого б это не было. Поскольку не веря в её существование они даже не думают как-то защищаться...
Источник: Личный опыт наведения порчи на атеистов.
НеЯГуру (2881)
12 лет назад
Мне один очень известный черный маг сказал, который звезд консультирует, даже Билана и Киркорова, что на атеистах только не работает, потому что они вне поля. Он мне прошлое точно предсказал, и будущее, зачем бы он стал обманивать меня. Он сказал что снять мою порчу сам не может, нужно собрать 12 магов вместе со всей россии, но на это надо 500 000 у меня столько нет.Зачем ему меня обманывать, если ему даже доверяют звезды (у него есть фотографии с ними)?
Маг Авалат
Знаток
(428)
12 лет назад
если стрельнуть в человека с пистолета - будет ли разница пуле, верующий ли человек или атеист?
НеЯГуру (2881)
12 лет назад
Верующего Бог может спасти, если захочет, потому что он в ментальном поле, а атеист - нет. Вот именно поэтому, как мне объяснил маг, ни хорошее, ни плохое на атеистов не действует, они не в поле.
Гримуар
Мастер
(1941)
12 лет назад
вы сущий бред говорите, на детей порчи не наводят! к тому же совершенно не важно, атеист ли, христианин или ещё кто, магия работает на всех!
Гуру Эзотерики
Мудрец
(16405)
12 лет назад
Вообще такие вещи не разделяют людей на верующих и атеистов. Чтобы было проще понять: это как вирус гриппа - он ведь не выбирает расу, пол, возраст и прочее. Атеиста сразить сложнее, потому что психологически он не принимает сказанные слова близко к сердцу и тем самым невольно выставляет какую-никакую защиту. Вот если вы выбросите из головы все о порче, почувствуете себя свободной, счастливой, любимой и т. д. , то все в вашей жизни перемениться, надо только регулярно следить за своими мыслями и все.
Ксандр
Мудрец
(10937)
12 лет назад
Ржунимагу) )
Ради освобождения от мифической порчи вы готовы стать реальной вероотступницей и получить удар от христианского эгрегора. Заговоры от порчи не пробовали читать (с христианской окраской) ? Или заказывать молебны Св. Киприану и Юстине от злого очарования? Это стоит 15 рублей.
НеЯГуру (2881)
12 лет назад
нет я заказывала за 70 рублей в нашей церквиа еще в другой купались и заказывали на полгода за 4000. все ерунда.
На меня наложили порчу, когда я была еще маленькой. С тех пор беды преследуют меня, я постоянно болею, у меня нет личной жизни, не ладится с работой. Это соседка всегда завидовала моей маме, что у нее есть ребенок, а она - бездетная и вот она постаралась.
Я православная христианка. Мне сказали, что порча не действует на атеистов. Я долго думала, но так жить больше не могу. Скажите, есть ли какая-нибудь специальная литература, таинства или обряды, чтобы официально стать атеистом?