Сергей
Мастер
(1444)
11 лет назад
Салат «Ереванский»
Состав:
100 г помидоров, 50 г огурцов, 50 г сладкого перца, репчатый лук, уксус, зелень, соль.
Приготовление:
Помидоры, огурцы, сладкий перец, лук промыть, нарезать кружочками. Кинзу, петрушку мелко нарезать. Овощи уложить в салатник рядами. Посыпать молотым перцем, полить уксусом, посыпать зеленью.
LANA GROSS
Просветленный
(44917)
11 лет назад
Не надо мешать эти продукты в одной миске, из них можно приготовить несколько вкусных салатиков. Помидоры, огурцы, лук - один салат, колбаса, кукуруза, яйца, морковь, майонез - другой.
Catherine
Мудрец
(11754)
11 лет назад
Состав
помидоры - 2 шт,
огурец - 1 шт,
редис - 4 шт,
укроп
для апельсиновой заправки
сок половины апельсина,
оливковое или растительное масло - 1 столовая ложка,
соль,
свежемолотый перец
для лимонной заправки
сок половины лимона,
растительное масло - 2 столовых ложки,
соль,
свежемолотый перец
Приготовление
Овощи, зелень и листья салата вымыть и обсушить.
Огурец порезать вдоль тонкими пластинами, при помощи овощечистки.
Помидоры порезать дольками.
Редис порезать кольцами.
Приготовить апельсиновую заправку:
Соединить апельсиновый сок, оливковое или растительное масло, соль, перец и хорошо перемешать.
Дно салатницы застелить листьями салата.
Уложить дольки помидоров и кружки редиса.
Полоски огурца свернуть в трубочки и украсить ими салат.
Полить овощи салатной заправкой и украсить зеленью укропа.
PameLa
Мыслитель
(8552)
11 лет назад
молодой кабачек ( 0,5 кг) режем тоненько + 1-ст. л. меда+2-3ст. л. уксуса+2-3ст. л. подсолнечного масла+ 5 -7зубчиков чеснока ( все зависит людити ли вы острое или нет) + соль+перец+много укропа резаного. Все перемешать дать постоять минут 30 и можна кушать. Поставить в холодильник то й на следующий день еще иной вкус.