Top.Mail.Ru
Ответы

ОТ чего зависит вес малыша в утробе матери, так как вес у плода у всех разный на больших сроках беременности?

Дополнен

я пью витамины, ем каждый день и фрукты и овощи, молочное, мясо.... по возможности отдыхаю днем.... у меня 30 нед беременности малыш весит 1360 гр. при росте 36см,,, осталыные мне мамочки настоящие или будущие пишут что у них на этом сроке 2 кг, 1700 и т. д вот сижу в растроенных чувствах и в раздумьях
По генетике мелких у нас никого нет, если только я 162 см а муж 180,,,,

Дополнен

не курю и не пью ,,,и никогда не курила и спиртное четко по праздникам но это до беремен.

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Вот вы питаетесь правильно не раскармливаете своего ребенка (молоко .мясо -это белок). а вот девушка (я к примеру) в консультации с большим животиком кушает много сладкого, а вот другая та вообще и жует и жует раскармливает ребеночка даже ночью, а еше и генетика .ведь женщина такая пухленькая. -а потом бац ...врач скажет чтобы писала расписку, что он ее предупреждал не разьедаться и кесарево! А ваш ребеночек догонит к родам нормальный вес .не переживаите и питайтесь правильно - здоровья вам и вашему ребеночку!

Мастер
13лет

знаю что от углеводов сильно растёт ребёнок. а это всё мучное

Просветленный
13лет

генетическая предрасположенность
а вес? какой вес у вас и у мужа?

Источник: имхо
Оракул
13лет

Видимо все-таки генетика. Потому что я двух дочек-погодок носила одинаково, ела мало - не хотелось просто, но вот одна родилась 2800, а вторая 4540. Первая видимо, в меня - я вашего роста, а вторая в мужа - он 198. Только и всего.

Мастер
13лет

Наберет еще малыш вес.. . Мы вот тоже маленькие-на 32-й неделе 1529 грамм и я как-то не заморачиваюсь.