Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Где скачать Герои 3 клинок армагедона =)

Гуру (2642), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Если из Москвы - сгоняй в "Ашан". Лицензионный диск - 30-40 рублей. "Дыхание смерти" точно было.
советую купить Герои Меча и Магии [1995-2002, пошаговая стратегия, Бука, RUS) в qwerty в сетке есть оттуда качала, классный сборник - Описание:
Золотая серия на DVD: Герои Меча и Магии это специальный эксклюзивный выпуск, который должен быть у каждого уважающего себя фаната серии "Герои". Полный набор, включающий 9 игр из серии Герои Меча и Магии I, II, III и IV!

Герои Меча и Магии IV: Вихри войны
Новые карты, существа, кампании все для того, чтобы помочь фанату серии Герои прожечь как можно больше бесценного времени.
Место действия игры большое и густозаселенное королевство, лежащее на северном материке мира Аксеот. В него вторглись пять вражеских армий, чьей целью является захват земель и сокровищ. Игроку предоставляется возможность управлять каждым из пяти завоевателей, обладающих собственными особенностями и тактикой ведения боя, перед тем как принять участие в финальной битве за столицу королевства.

Герои Меча и Магии IV: Грядущая буря
Герои Меча и Магии IV. Грядущая буря включает в себя шесть новых кампаний, которые рассказывают о пяти героях, сражающихся с безумным колдуном по имени Хексис, чья власть над владениями Природы и Смерти вызвала цепь событий, которые поставили под угрозу не только родное королевство героев Девоншир, но и все земли Лодвара.

Герои Меча и Магии IV
После того, как катаклизм уничтожил Эрафию, Эмилия Найтавен потеряла всё. Оставшись одна в новом ужасном мире, она собирает всех способных сражаться для решительной борьбы. Но затем появляется бессмертный король Магнус, который требует уступить трон нового королевства. В его распоряжении не только безжалостные драконовы големы, но мощная машина, способная управлять разумами тех, кто находится вблизи него. Как Эмилия сможет защитить свое королевство против такого противника?

Герои Меча и Магии III: Дыхание смерти
Дополнение к одной из самых популярных в России стратегических игр.
В семи новых увлекательных кампаниях храбрые герои вновь вступают в борьбу со злом. Сандро, могущественный лич, горя жаждой власти пытается собрать две комбинации могущественных артефактов, которые позволят ему управлять всем Антагаричем.
Храбрые и могущественные герои должны найти легендарный артефакт Альянс Ангелов, для того чтобы остановить орду нечисти.

Герои Меча и Магии III: Клинок Армагеддона
Люцифер вновь замыслил овладеть миром живых и создал Клинок Армагеддона могучий артефакт, надёжно укрытый демонами в жерле огромного вулкана. Клинок должен удесятерить силу дьяволов, задумавших вторгнуться в мир живых.
Грядёт новая битва добра со злом!
Тебе выбирать стать ли на сторону Эрафии, уничтожить Клинок и разгромить силы зла, или, воспользовавшись им, установить новый демонический порядок.

Герои Меча и Магии III: Возрождение Эрафии
Герои Меча и Магии III пошаговая стратегия, действие которой происходит в фантастическом мире Might and Magic. В очередной раз игрок, пользуясь волшебными силами магии, уникальными технологиями, толпами фантастических персонажей, вступает в борьбу с сатанинскими силами тьмы.
При всем игровом разнообразии акцент ставится на элементы стратегического завоевания, создании могущественных армий, территориальной экспансии, осадам и баталиям, баталиям и еще раз баталиям.

Герои Меча и Магии II: Цена верности
Дополнение к ставшей легендарной игре Герои Меча и Магии II . Обширная дополнительная кампания связанных миссий и новые одиночные сценарии.

Герои Меча и Магии II
Лорд Железный Кулак погиб, и королевство Энрот страдает от раздоров его детей, претендующих на освободившийся трон. Ставки высоки.. . На кону власть надо всем королевством. Возглавьте армию светлых или темных сил, чтобы восстановить порядок или установить тиранию на ваш выбор.

Герои Меча и Магии
С этой игры все начиналось! Владения Меча и Магии увеличились в размерах. Открыты новые земли, и вы должны достойно ответить на брошенный вызов и завоевать их. Стройте здания и распределяй
Также спрашивают