Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

проблема в Skyrim с квестом Кровь на снегу!!!

Ученик (61), на голосовании 2 года назад
так как я уже прошёл гражданскую войну, квест у меня забагован, этот квест я получил когда купил дом у управляющего, когда я зашёл в дом нашёл 2 дневника, листовки, и амулет, подошёл к стражнику он сказал иди к Виоле Джордано с листовками и в Музей с этим амулетом, амулет я продал, а Виолы нигде нет, постоянно дом был закрыт, когда я взломал её дверь, то не обнаружил её вообще нигде, ни в доме ни в таверне.
Есть ли какой способ чтобы она сного появилась?
Голосование за лучший ответ
Если бы я знал код предмета тогда можно так player.additem <код предмета> 1
прописать консолью - гугли ее айдишник и как по координатам поставить

p.s. в доме должен был быть амулет с которым тебе нужно идти в музей, там тебе чел пропихнул чушь про то что это какой то там камень и в замке маг некромантствует, попросит купить - не продавай если хочешь реального убийцу найти, идешь с этим амулетом к магу в замок и говоришь ему все что о нем думаешь - маг в шоке т. к. не виноват.. . потом идешь караулить на рынок ночью и там ловишь убийцу (это кстати чел из музея).... вроде как то так если прально помню, а та тетка вродже нафиг не нужна.
нужно идти по квестам всегда а несразу от вайтрана до сиродиила!
иди к придворному магу в замке виндхельма на убийца не он а тот кому ты продал амулет у него в магазине на 2 етаже в сундуке лежит третея записка
Что ж ты его не проходил до войны?, Виола может погибла на войне.., а в дом (по сюжету) тебе надо проникнуть или найти ключ, а ты его уже купил. Ищи в нете ID Виолы и вызывай ее через консоль (это если она жива и ты ее просто не можешь найти), да и Калисто (которому ты продал амулет) должен же хоть кого-то замочить, попробуй подойти к придворному магу, по квесту подозрения за убийства ложатся на него может он тебе чего скажет.
Похожие вопросы
Также спрашивают