Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Крысы

*-*Маришка*-* Ученик (48), закрыт 12 лет назад
Помогите! У меня проблемка. Хочу завести крыску. Возможно двух (что бы они не скучали) . Только есть проблема, кого - мальчика или девочку? Может мальчика и мальчика? Девочки и девочки? Или мальчика и девочку? Потомства я не боюсь - сдам в магазин. Но и резкого запаха не хочу! И желательно что бы я могла взять крысу и что бы она (он) посидел и меня на плечике, на руках. Короче ласкового. Какую пару посоветуете взять?
Дополнен 12 лет назад
Каких попугаев? Терпеть их не могу!
Дополнен 12 лет назад
Большое спасибо! Я решилась, буду брать мальчика и девочку!
Дополнен 12 лет назад
Лучше для начала заведу одну девочку, а потом решу!
Лучший ответ
Таня Дегт. Просветленный (21554) 12 лет назад
я бы завела 2 девочек, потому что:
девочки более ласковые, они более спокойные, хотя играют и прыгают тоже
и мальчик и девочка, метят территорию, но у девочек не такой резкий запах. они выделяют капельки мочи и хвосиком её разносят.
девочки выглядят более эстетично, у мальчиков большие яйца, в половину крысы почти)) )
мальчик и девочка вместе, будут постоянно разводить потомство, а для девочки вредно часто рожать, поэтому их придётся очень часто рассаживать в разные клетки. (и когда она родит и когда у неё течка, а течка у крысок часто и не так то просто её определить)
У меня была крыска-альбиносик. самка. ни каких проблем с ней не было. хорошая, ласковая девочка
Остальные ответы
King Ученик (102) 12 лет назад
фу крысы. лучше попугаев возьмите. они ласковые и не воняют
LikA LoVe KiRiLlA Знаток (322) 12 лет назад
Ну лучше, конечно мальчика и девочку, животные-не люди, и берите желательно тех, которые уже в магазине сблизились, а то будут всё время огрызаться, дратья!!!! Ну а если одного брть, то мальчика они спокойнее девочек
Наталья Кузакова Гуру (4382) 12 лет назад
У нас была капюшоновая (белая с черной головой) крыса, самка, совсем не воняла (главное клетку своевременно чистить) , очень добрая, не кусалась.
Оксана Герасимова (Зуенок) Ученик (231) 12 лет назад
Девочку и мальчика! С девочкой поиграться, она поменьше и пошустрей! А мальчик спокойный, посидит на ручках с удовольствием!
АННАбиоз Просветленный (23350) 12 лет назад
Если вы заведете разнополую пару и будете держать в одной клетке, тогда с полным правом любой адекватный крысовод назовет вас живодером. Самка будет рожать раз за разом. Не успев вырастить перовое потомство у нее уже появится следующее. Ни один магазин не будет принимать столько крыс. Куда вы их будете девать? С учетом, что уже в месяц братья с сестрами так же могут сделать новых деток. И при таких частых родах ваша самка в лучшем случае проживет год-полтора максимум.
Похожие вопросы