Знатоки английского языка, нужны ваша помощь
переведите пожалуйста нижеприведенный текст "человечным" языком, а не как гугл переводчик.
First of all u need google chrome to do that
now go to a platoon that are a member and press right click
on "Leave Platoon" and inspect element,now copy as HTML the highlighted code
Then make a notepad file and paste it in(or wherever u want)
WARNING-----go to the disabled platoon and copy it's id and replace the other id on notepad--------
now go to the disabled platoon you want to leave and press right click on an empty space on upper left(or wherever u want)and inspect element---now on the upper right it's says "search element".
Paste this code in it ...
and when u find it press Edit as HTML and delete the first line of it
now what u do is paste the code of the disabled platoon,example:
and press anywhere to accept the change----after that a "leave platoon"
button will appear on the upper left(for me it was upper left)press it and BOOM!
YOU ARE FREE NOW!
(it was really easy for me,i'm suprised no one else found it earlier)
Прежде всего, для этого тебе нужен Google Chrome
Теперь перейди к взводу, который является участником, и щелкни правой кнопкой мыши
на кнопке Leave Platoon (Оставьте Взвод) и осмотри элемент, теперь скопируй выделенный код в формате HTML
Затем сделай файл при помощи программы Блокнот (текстовый файл без дополнительных данных, как это обычно делает ворд) и вставь его в этот файл (или куда хочешь)
ВНИМАНИЕ -----переходи к деактивированному (блокированному или какому там) взводу и скопируй его ID и заменить другой ID в блокноте --------
Теперь переходи к деактивированному (блокированному или какому там) взводу, который хочешь оставить, и щелкни правой кнопкой мыши на пустое пространство в верхней левой части (или где хочешь) и посмотри элемент ---теперь в правом верхнем углу написано что "search element" "поиск элемента".
Вставь этот код себе сюда ...
и, когда найдешь его, нажми Edit, as HTML (редактировать как HTML) и удали его первую строку сейчас надо вот что сделать: вставь код деактивированного взвода, например:
и нажми в любом месте, чтобы принять изменения ----после этого появится кнопка "leave platoon" в левом верхнем углу (для меня это был верхний левый угол) нажми на нее и БУМ!
Ты свободен теперь!
(это был действительно легко для меня, я удивлен, никто не нашел этот способ раньше)
(Приписка от меня: с тебя триста рублей за перевод)
уж очень на интернет-развод это похоже или вирус какой создаст.. . ну к черту
Здравствуйте, Никита. Я могу предположить, что данный текст может содержать нецензурные слова. Смотреть его перевод или нет - исключительно Ваше усмотрение. В дальнейшем, рекомендую обратиться в более качественный, но менее функциональный сервис перевода: " http://translate.yandex.ru/ ". Данный текст вы можете перевести в этом сервисе. но, как я уже ранее говорил, он может содержать нецензурную лексику, хотя я лично не проверял текст и его перевод на её наличие. Удачи, до свидания.