У меня есть сосед он Актер все время пьёт и что то устрайвает когда пьяный!!
А вчера я захожу в туалет утром в 10 утра а там у туалета он наложил КУЧУ и весь пол умазан и несёт так что я посинел пулей оказался у окна и всебя приходил час! А трезвый он все отрицает! ! Что делать как отучить может он в ОБРАЗЕ?? ? ;-)))
ДополненВы бы видели когда он протрезвеет и ему рассказываешь о его деяниях стоит передомной "АнГеЛ Крылья в чистке Нимб в ремонте! глаза добрые добрые ручки сложены на животе голловка опущена он просит прощенния и извеняеться обьясняеться в любви и что больше НИКОГДА НИ ЗА ЧТО Уберает но очень плохо вот вчерашнее взял размазал и все! Мужиченка хлипкий маленький худющий на такого рука не поднимаеться!!! Перед тем как насрать он всегда дарит подарки в виде варения кусочков арбуза ну и т. д.! А на СЛЕДУЮЩИЙ день НАСРЕТ ОТ ДУШИ!!!!Мы ему эти подарки назад возращаем и сьедает он их сам!!!!
Да забыл сказать он ищет жену ему 45 лет мечтае найти женщину которая будет убирать за ним!!! Обьявляю кастинг!! А он будет работать и работать его знаменитые роли это ФФСЕ пьянцы бомжи и наркоманы!!!
Да! Не позавидуешь!!
Странно мене виджеть,что люди.кончившие школу даже,так и не умеют зачастую приименить на практике полученные знания.Чего,казалось бы проще и естественно нгеобходимо в данном случае прменить опыт Павлова,какой повсеместно применим к домашним животным,от которых мало ушел этот типичный людяк(НЕ человек!)С ни поступить надо.как с обыкновенным котом!Надо акуратно ткнуть ему в лицо часть выделений ,заставив скушать часть из них и повторить несколько раз,что такого рода Пищу ему прийдётся употреблять всякий раз при обгаживании.НАука вполне оопределённо называет это условным рефлексом.какой пока что у индивида отсутствует при явном попустительстве с вашей стороны
Может он нарик? Врача вызовете
согласен с ФывоФывой!
Да что тут думать то. Есть два варианта действия.
1) Настучать по ГОЛОВКЕ. А потом головой, уже верхней, макнуть в это дерьмо и запереть в сортире.
2) Вызвать милицию. Его действия попадают под статью хулиганство.
P.S. У меня подобный сосед, доктор наук, мля. Жена не дала мне по первому варианты сделать, ничего второй тоже вроде помог, присмирел козел, правда времени на это ушло больше, чем я расчитывал потратить.