Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Когда-то мне много врали приятели мужского пола, тем самым

причиняя сильную боль... каждый раз я верила снова и снова... а следующий всё равно в чём-то лгал.. . То на секс раскрутить хотели, то на деньги, то на ещё что... А теперь у меня в подсознании стоит барьер - я не верю ни одному мужчине, который за мной ухаживает.. . Что мне теперь делать? Это же может стать катастрофой... ведь так?
И было ли у вас такое?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Подруга, как я тебя понимаю! как в фильме говорят: "Все мужики сво..."! в принципе, они правы! Но всё же можно найти среди них исключение из правил! ну, тех, кто не придаст! и врать не будет! но это сложно! желаю встретить такого!

Просветленный
18лет

Сами же говорите, что любите ушами, а потом на мужчин обижаетесь :) Нехорошо...

Мастер
18лет

Мне тоже-на работе в основном.Не верь что за окном дождь пока не выглянешь туда

Мудрец
18лет

в наше время люди стали неискренние и стали лживые ...увы такое время наступило

Мастер
18лет

Такого не было. Была жуткая опатия, даже слушать не хотелось, что ОН мне скажет. С пол года жила как затворник, потом отошла. И прелставляешь, замуж вышла. Сейчас живу и всем довольна. Все пройдет, по стораяся не заставить себя верить, а понять в чем и зачем врут. Вот например не сказать правду это солгать или нет?! А если он просто не хотел тебя ранить, портить настроение или боится, что правда повлияет на твое отношение к нему. Ведь всем нам есть, что скрывать...