Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите прикольные надписи на футболки для двух братьев 2 и 14 лет! В среду у них день рождения - один на двоих)

Анжелла Сукачёва Мудрец (15748), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
просто красотка Мыслитель (7510) 12 лет назад
1.Маленькое сокровище. Большое сокровище.
2. Иванов (фамилия мальчика) первый. Иванов второй.
3. Старший помощник. Младший помощник.
4.Лучший парень (малыш) во Вселенной.
5. У меня есть младший брат! У меня есть старший брат!
Анна ОсиповаУченик (194) 7 лет назад
Хорошая идея для подарка, и надписи на футболку брату вам советуют замечательные. Осталось самое простое - заказать печать. Я часто заказываю нанесение картинок и надписей на вот в этой компании https://printsdk.ru/odezhda/futbolki/dlya-sem-i/dlya-brata/, мне все очень нравится.
Остальные ответы
Елена *** Мастер (2133) 12 лет назад
Ого здорово! :-) с надписями сложно мне советы давать. Ну вот к примеру, что придумала и слышала: Всё своё ношу с собой Один на двоих Это мой братан (и нарисованная стрелка у одного в одну сторону у другого на встречную) Я личность Ну больше ничего в голову не лезет, надеюсь, что хотя бы подала идею :-) напишите какую надпись вы им сделали? :-)
Ночной Волк - Одиночка Гуру (2957) 12 лет назад
ЗдОрово! Надпись "Если обидишь, будешь иметь дело с братом! "
Gris Marsala Мудрец (10732) 12 лет назад
Как-то видела на футболках у двух американских братишек одинаковую надпись: My bro is the biggest of all! (Мой брат круче всех!) . Причём одному было лет 10-11, а второй был ещё в коляске)
Похожие вопросы