Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему пенсии инвалидные выше чем зарплаты бюджетников почти в два раза? мне их очень жаль, но как выживать бюджетникам?

Ветер Майский Оракул (54287), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
звезда Просветленный (26404) 12 лет назад
Маленькая зарплата только у бюджетников без в/о, стажа, рангов и чинов. Совершенствуйтесь.
звездаПросветленный (26404) 12 лет назад
Помнится, тут налоговик москвич плакался, что получает всего 27.0 т.р., в первый год работы. И не поверил, что в регионах получают в 2 раза меньше.
Ветер Майский Оракул (54287) да Вы что?! образование, стаж+ куча благодарностей и всяких грамот имеются- только толку-то...
Остальные ответы
Сэм Первый Мудрец (13631) 12 лет назад
Бюджетники, в отличие от инвалидов, могут найти себе высокооплачиваемую работу...
Ветер МайскийОракул (54287) 12 лет назад
ГДЕ!? скажите и мы туда пойдем!!!
Сэм Первый Мудрец (13631) Частные школы,лицеи,гимназии,госструктуры типа Газпрома или ФСБ..
михаил токарев Просветленный (44570) 12 лет назад
"...а если зарплата вам жить не позволит - тогда не живите, вас никто не неволит. " Или станьте инвалидом.
mr.gylin Мудрец (19114) 12 лет назад
Работай, или становись инвалидом, если ничего кроме делать не умеешь).. . Да ты уже инвалид).. . Только инвалиды работают в бюджетной сфере).. . Инвалиды умственного труда! За что вам платить, если вы способны додуматься до такого вопроса?)))...
действительно - мразь....
Елена Оракул (85766) 12 лет назад
Не считали бы Вы этих денег.
Просто Пух Искусственный Интеллект (236998) 12 лет назад
К сожелению-число бюджетников перевалило за половину работающих-Скоро работать потеряет всякий смысл-лучше спасателем на пляже балдеть, чем к примеру баранку автобуса крутить.
СЕРОЕ ИНКОГНИТО Искусственный Интеллект (106188) 12 лет назад
А ты ветер не будь захребетником а иди арбайтен, неча штаны в кабинете просиживать чай не инвалид
там, о чем ты пишешь - постоянные проблемы с выплатами, да и нужны им по большому счету какие-то шлюхи... Хоть в своем городе, хоть в городе - миллионнике, где приходилось работать в таких сферах - надувательство и попытки посягательств. Мне это не надо. Я любовь за деньги крутить не умею.
Похожие вопросы