Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать лимонад без горечи и маслянистого вкуса цедры?

Igor Гуру (2649), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Ульяна Бунина Мастер (1755) 11 лет назад
не знаю как лимонад, но апельсиновый напиток получаеться классно, если предварительно апельсин заморозить (я кладу на сутки в морозилку) , потом разморозить и перекрутить вместе с кожурой, залить сиропом, а потом этот концентрат разбавлять газировкой.. .
2 апельсина
500г сахара
3л воды
IgorГуру (2649) 11 лет назад
а почему именно заморозить-разморозить? А сразу нельзя?
Ульяна Бунина Мастер (1755) если сразу, то остаеться горечь от цедры...не знаю как именно, но заморозка как-то это предотвращает...
Остальные ответы
GWAR Искусственный Интеллект (245317) 11 лет назад
сами приготовьте сироп
IgorГуру (2649) 11 лет назад
Сироп из чего? Из горькой цедры?
GWAR Искусственный Интеллект (245317) ха ха сироп делают из фруктов причем тут цедра вот я взял и сделал вишневый сироп а потом его разбавил миниралкой вот вам и лимонад
Bestia Искусственный Интеллект (313822) 11 лет назад
сними кожу с лимонов перед началом приготовления
Dancing Girl Профи (924) 11 лет назад
Приготовьте самостоятельно)
Марина Филиппова Гуру (3214) 11 лет назад
1лимон
2 апельсина
1 грейпфрут
1 л. мин. воды
из фруктов отжать сок и развести водой.
Похожие вопросы