Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Люди ПОМОГИТЕ!! ! Вышла замуж... что делать?? ? Он меня просит какой-то "Борщ" сварить!.)))))))))))

ГУЗЕЛЬКА Просветленный (26613), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Птаха Оракул (54138) 11 лет назад
Вот так.. . Только замуж выйдешь - и сразу таки завышенные требования!!!
Источник: Приветик)))
ГУЗЕЛЬКАПросветленный (26613) 11 лет назад
и не говори,Катюш!!Приветик дорогая!!!!)))))
Остальные ответы
Mrs She... Просветленный (24840) 11 лет назад
действительно, чтойто он?!
Zверская Просветленный (41919) 11 лет назад
мммм... а что это?... эээ... может купить коробку винегрета и сварить в кастрюльке..
Теплострой Мастер (1872) 11 лет назад
звони бабушке или маме. . они расскажут. . раньше женщины часто этим занимались))
Михаил Дьяконов Мудрец (19760) 11 лет назад
почему какой то? позвониет подругам может они умеют или в инете полно сайтов с етим
Манька Встанька)) Просветленный (24294) 11 лет назад
борщ это супчик со свёклой!!)) ) Приходи ко мне с тортиком.... или мороженкой, научу борщ варить!!!)))))))))))) )
Привееееееееееееееет, Гузелечка!!!!)) )
ГУЗЕЛЬКАПросветленный (26613) 11 лет назад
Привет,Светочка!))))\
а вот и я....с тортиком!!!!))))))
Манька Встанька)) Просветленный (24294) Ого!!)))) Ща попробую)))
Мастер Писем Гуру (4218) 11 лет назад
Попадос... .
А представь, что будет дальше!
Serzh Мудрец (14185) 11 лет назад
Охренел совсем, вот падонок жрать ему.. . мож ему и секса надо еще...
ГУЗЕЛЬКАПросветленный (26613) 11 лет назад
и не говори-ка/))))
Карина Олеговна Профи (975) 11 лет назад
Когда БЕЗУМНО любишь, тогда в женщине неожиданно для неё самой открывается шеф-повар...
M@ster Din Мыслитель (7688) 11 лет назад
разводись скорее, а то и плов, и котлеты и прочее...
Angel Мыслитель (9242) 11 лет назад
Так свари. Вот рецепт: Мoй рецепт тaкoй -
1) Берется кусoк гoвядины где тo грaм oпять тaки 300-500, с кoстoчкoй, зaливaется вoдoй, дoвoдится дo кипения, пенку снимaете, пoтoм нa медленный oгoнь (чтoбы слaбo булькaлo) и пoд крышку нa 50минут-чaс.
2) Свеклa, мoркoвкa и лук режутся мелкoй сoлoмкoй (все сырoе) , нa днo бoльшoй кaстрюли, зaливaются мясным бульoнoм тaк чтoбы тoлькo чутoчку пoкрывaлo oвoщи, плюс oднa пoвaрежкa тoмaтнoгo сoкa, и 20 минут пoд крышкoй нa медленнoм oгне тушится. Желaтельнo мешaть бoрщ oчень мaлo,3) Кaртoшкa режется мелкoй сoлoмкoй, тудa же в кaстрюлю, дoливaется бульoн чтoбы oпять чуть пoкрывaлo, и тушится еще 15 минут
4) Кaпустa мелкoй сoлoмкoй в кaструлу, бульoнoм дoверху, вaрится еще 10-12 минут
5) Мясo из бульoнa мелкo пoрезaть и тoже в кaстрюлю, еще 5 минут вaрится.
6) Пoсoлить, пoперчить пo вкусу, плюс 2-3 листикa лaврa, плюс гoрoшинoк 10 перцa. Дoвести дo кипения, выключить, зaкрыть крышкoй.
Бoрщ дoлжен стoять пoд крышкoй чaсик где тo. Пoтoм - сo сметaнкoй, дa с чеснoчными гренкaми - oчень вкуснo!
Мастер ПисемГуру (4218) 11 лет назад
Вкусно рассказываешь )
Angel Мыслитель (9242) Так и борщ на самом деле вкусный получается
Татьяна Рогачкова Оракул (91346) 11 лет назад
В магазине я видела борщ в банках )
Как вариант выхода из ситуации: покупаем пару баночек, открываем, разогреваем, руки мажем свеклой и говорим, что приготовлено собственноручно
Олёна Мудрец (11998) 11 лет назад
Ну так и свари. Воды закипяти, картохи, бураки, луковицу закинь. Лучше предварительно порезать. Вари, пока бураки не сварятся. Добавить приправки, сметаны. Да пусть жрёт и думает, на ком женился.
Slava Искусственный Интеллект (154607) 11 лет назад
Пока ОН на работе, приводишь маму, она варит борщ и быстро-быстро испаряется)) )
Эх, молодо-зелено, всему учить надо)))
Роман Леонов. Мыслитель (7445) 11 лет назад
В интере рецепты есть, в поваренное книге. Потринеруетесь получится, только мужа стоит предупредить что вы на подготовительных курсах.
Евгеша Мудрец (12753) 11 лет назад
Борьщ - это такое существо, которое едят мужчины. Оно такое красное, мясное из купусты и вкусное!!!!
ГУЗЕЛЬКАПросветленный (26613) 11 лет назад
да-да...что -то припоминаю)))))
Мастер Гуру (2946) 11 лет назад
это ругательное слово
Лариса Мелконян Знаток (303) 11 лет назад
Как что делать? Готовить естественно)))!! !
Лови рецепт.

Для приготовления борща понадобятся: примерно 300 г мяса, 1 большая луковица, 1 большая свекла, 1 морковина, 4 картошины, примерно 400 г капусты и ваши любимые приправы: лавровый лист, перец горошком, любая зелень. Мясо можно брать любое.

Классическим считается борщ со свининой, но так же прекрасно подойдёт и говядина, и курица. Можно добавить корень петрушки, болгарский перец, помидор, репку.

Мясо тщательно промываем, помещаем в кастрюлю и варим до полуготовности. Красное мясо варится долго – час-полтора, курице хватит и 20-40 минут – в зависимости от величины куска (или кусков) . Когда мясо закипит, его можно посолить и оставить вариться. Тем временем можно помыть и почистить овощи.

Когда мясо будет наполовину готово, к нему добавить нарезанную соломкой или кубиками (не слишком мелко) картошку и нашинкованную капусту. После этого ставим на огонь сковороду, хорошо её прогреваем, наливаем растительное масло и ссыпаем туда овощи: луковицу, порезанную помельче, а также морковь, свеклу, петрушку, болгарский перец, репку, порезанные соломкой. Внимание – нарезанные овощи! Овощи для борща только режут, а не трут на тёрке и не измельчают в овощерезке – это первый секрет, чтобы борщ был красным.

Обратите внимание на свеклу. Какая она на срезе? Если она имеет тёмный равномерный цвет, то борщ, если вы добавите свеклы достаточное количество, будет как раз розово-красным. Если же она имеет белые прожилки, то из неё борщ будет скорее розово-оранжевым. Таким образом, сорт свеклы – это второй секрет, чтобы борщ был красным.

Овощи в сковороде должны не сколько обжариться, сколько потушиться. Луковица составляет исключение, если вы любите хорошо поджаренный лук. Её отправляют на сковороду первой. Овощи тушат 5-7 минут, а затем добавляют их в кастрюлю. Потушенные овощи для заправки – это третий секрет, чтобы борщ был красным.

Если вы хотите добавить в борщ помидор, то потушите его отдельно, добавив на сковороду к порезанному помидору зелень. Помидор добавляют в последнюю очередь, вместе с зеленью и другими приправами – лавровым листом и перцем.

После того, как борщ сварился, вы можете сразу подавать его к столу.
Похожие вопросы