Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Какая рыба подходит больше для копчения?

Ученик (175), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Скумбрия
Остальные ответы
морской бычок и семга. мое мнение
Осетрина!!!! Копченый балык, будешь есть, ум отъешь!!!!
Ставрида. скумбрия. барабулька.
Терпух) Ездили на отдых, проезджали станцию Свирь, там вот как раз с капчёной рыбой ходят, обьедение...
Жерех, желательно крупный.
Леща забыли.
Окунь!
Жирная, типа лосось, сёмга, сом.
Если для горячего копчения, то вкуснее терпуга рыбы горячего копчения я не встречала!
сом.
лучше всего свежая, а не мороженая
Также спрашивают:
Полгода как сломалась духовка. А зуд печь остался. У мужа День Рождения во втоник, хочется попробовать что-то новое (руки вроде не кривые, но с мультиваркой я сильно на Вы). Обычно готовлю шарлотку или зебру. Хелп-Хелп! Нужны ваши идеи и рецептики ...
Также спрашивают