Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Какая рыба подходит больше для копчения?

Ученик (175), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Скумбрия
Остальные ответы
морской бычок и семга. мое мнение
Осетрина!!!! Копченый балык, будешь есть, ум отъешь!!!!
Ставрида. скумбрия. барабулька.
Терпух) Ездили на отдых, проезджали станцию Свирь, там вот как раз с капчёной рыбой ходят, обьедение...
Жерех, желательно крупный.
Леща забыли.
Окунь!
Жирная, типа лосось, сёмга, сом.
Если для горячего копчения, то вкуснее терпуга рыбы горячего копчения я не встречала!
сом.
лучше всего свежая, а не мороженая
Не многие знают, что сделать коржи для торта можно очень нежными с помощью пропитки. Особенно это актуально для тортов с сухими коржами, например, из песочного теста. Не лишней будет пропитка и для...