Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Какая рыба подходит больше для копчения?

Ученик (175), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
морской бычок и семга. мое мнение
Осетрина!!!! Копченый балык, будешь есть, ум отъешь!!!!
Терпух) Ездили на отдых, проезджали станцию Свирь, там вот как раз с капчёной рыбой ходят, обьедение...
Жерех, желательно крупный.
Жирная, типа лосось, сёмга, сом.
Если для горячего копчения, то вкуснее терпуга рыбы горячего копчения я не встречала!
лучше всего свежая, а не мороженая
Также спрашивают:
Сделала чебуреки во по этому рецепту: Вскипятить 320 мл воды+ 2 ст. л. масла, заварить в ней 1/2 ст. муки. Остудить, добавить 1 яйцо, помешивая ввести ещё 3,5 ст. муки. Дать тесту отдохнуть минут 30-40. Это кол-во теста на 700 ...
Также спрашивают