Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Какая рыба подходит больше для копчения?

Ученик (175), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
морской бычок и семга. мое мнение
Осетрина!!!! Копченый балык, будешь есть, ум отъешь!!!!
Терпух) Ездили на отдых, проезджали станцию Свирь, там вот как раз с капчёной рыбой ходят, обьедение...
Жерех, желательно крупный.
Жирная, типа лосось, сёмга, сом.
Если для горячего копчения, то вкуснее терпуга рыбы горячего копчения я не встречала!
лучше всего свежая, а не мороженая
Также спрашивают:
Для коржа: 250 гр.муки Для начинки: 300 гр.черники 100 гр.слив.масла Для заливки: 50 гр.заваренного кофе 70 гр.сахара 200 гр.сливок 33-35% 100 гр.крепкого заваренного кофе 200 гр.сливочного сыра(типа маскарпоне) пол пакетика разрыхлителя ванилин сахар -5ст.ложек, 3ст.л муки Первым делом сварить кофе ...
Также спрашивают