Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Какая рыба подходит больше для копчения?

Светлана Лапшинова Ученик (175), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Людмила Просветленный (38010) 1 год назад
Скумбрия
Остальные ответы
Makaveli Гуру (2528) 1 год назад
морской бычок и семга. мое мнение
людмила кузнецова Просветленный (32466) 1 год назад
Осетрина!!!! Копченый балык, будешь есть, ум отъешь!!!!
Григорий Иоселиани Мудрец (19984) 1 год назад
Ставрида. скумбрия. барабулька.
Ann Мастер (2287) 1 год назад
Терпух) Ездили на отдых, проезджали станцию Свирь, там вот как раз с капчёной рыбой ходят, обьедение...
Елена Мудрец (15058) 1 год назад
Жерех, желательно крупный.
Белла Просветленный (30775) 1 год назад
Леща забыли.
евгений глазунов Мастер (1889) 1 год назад
Окунь!
Агнешка Оракул (59476) 1 год назад
Жирная, типа лосось, сёмга, сом.
Теря Просветленный (23642) 1 год назад
Если для горячего копчения, то вкуснее терпуга рыбы горячего копчения я не встречала!
Надежда Мыслитель (5587) 1 год назад
сом.
Кошелка Гуру (2560) 1 год назад
лучше всего свежая, а не мороженая
Желатин залить ½ ст. горячей воды и мешать до полного растворения. На огонь поставить кастрюлю с сахаром, сиропом, солью и половиной стакана воды. Помешивая, варить на среднем огне около 7...