Superbizon _
Мыслитель
(8364),
закрыт
17 лет назад
А вы хотели бы, чтобы ваш сын был подкаблучником-"настоящим мужиком" - то есть женился бы на залетевшей без его согласия неизвестно от кого, безропотно отдавал бы ей все а потом по ее капризу ушел бы с одной щеткой и оставщуюся жизнь содержал ее, даже не видя своих детей?
Дополнен 17 лет назад
YULKA, то есть ты сознательно делаешь из своих сыновей рабов для других женщин. понятно.
Дополнен 17 лет назад
Ррр-рррр...,никакие контрацептивы не помогут, если ты будешь из него делать исполнителя желаний женщин. и под контролем ты его всю жизнь не продержишь.
Дополнен 17 лет назад
Аленушка, какая ты безкорыстная. готова пожертвовать даже собственным сыном ради чужих женщин.
Ужас какой! Моему сыну 4 года пока. Но после твоего вопроса всерьез задумалась о снабжении его всеми мыслимыми и немыслимыми контрацептивами.. . Боюсь, воспитательница в дет. саду не поймет, зачем ему презервативы...
Я бы не хотела.У меня два сына.Одному 16,другому 13.Я им сейчас потихоньку рассказываю,что надо постараться до свадьбы не иметь никаких отношений с девушками.И не правда,что парни не могут терпеть.Я их не пугаю,а предупреждаю,что сейчас очень опасно иметь половые контакты с девушками, которые возможно бывают и с другими парнями.Ведь не секрет,что эпидемия СПИДА поразила весь мир.Так им и говорю,что если не хотите проблемм со здоровьем,то когда будете взрослыми женитесь только на той девушке,о которой ты знаешь,что она чистая.Но и попробуй сохранить и свою чистоту.Не знаю будут меня слушать,но хочу верить.
В Вашем вопросе несколько не согласуются эти два предложения: "женился бы на залетевшей без его согласия неизвестно от кого" и "содержал ее, даже не видя своих детей". Чужих детей мужчина содержать не будет, некоторые и своих-то не содержат.