Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как ПОВТОРНО установить антивирус касперского яндекс версия?

Алекс 1 Ученик (112), закрыт 12 лет назад
как ПОВТОРНО установить антивирус касперского яндекс версия, после окончаня 6-месячного использования на этот же пк?
Просьба не предлагать глупые варианты, типа просто переустановить, поставить другой антивирус или переустановить винду. Так же не пишите абстрактные ответы, типа надо удалить присутствие антивируса на компе и т. д. Конкретнее, где, что и как сделать?
Лучший ответ
Сергей Оракул (61749) 12 лет назад
скачай http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705 kavremover.exe
запусти её . введи каптчу и утилита удалит антивирус или любой другой продукт каспр лаб.
потом перезагрузись
после этого создай текстовый документ в любом удобном месте и скопируй туда этот код:

Windows Registry Editor Version 5.00

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC\Certificates]

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab]

сохрани! и переименуй текстовый файл в del sertificates.reg к примеру
главное расширение! не *.txt а *.reg
после всего этого примни этот твик. он удалит в реестре информацию об активации
после чего установи антивирус по новой
Остальные ответы
Scorpion Просветленный (28398) 12 лет назад
Купить! Если уж такая любоф к нему и винду в падлу сносить...
Crashoverride Гуру (3461) 12 лет назад
Переустановкой виндовс, он тебе уже весь реестр засрал счетчиками и напоминалками
Михаил Стрельцов Оракул (51359) 12 лет назад
Никак повторно не установить. Яндекс-версия Антивируса Касперского предназначена для бесплатного использования только в течение полугода с момента активации. По истечении срока действия лицензии вы можете приобрести полную версию одного из домашних продуктов "Лаборатории Касперского" со скидкой 20% (при условии оплаты Яндекс. Деньгами) . Подробнее об этом можно прочитать на сайте акции: http://kaspersky.yandex.ru/
@lex Искусственный Интеллект (114058) 12 лет назад
У меня вообще ничего не стоит, уж год как .
Юлькина Гуру (4879) 12 лет назад
Касперский ваще фигня! Удаляет все, что нужно и не нужно.. . Аваст рулит!)))
Странник Просветленный (24092) 12 лет назад
Если есть толковый знакомый или сами знакомы с Биосом, попробуйте в Биосе "сбить" системное время на полгода назад.
BelaruskiPartizan Профи (709) 12 лет назад
конкретно*3наю*но*это*будет*инструкция*к*противоправному*действию
Так*что*и*и3виняться*не*буду
Подумайте*сами*у*Вас*получится
. Ученик (0) 12 лет назад
Очень просто. Вот как я делаю с AVG Internet Security (бесплатно 30 дней) .
Сначала с помощью программы Acronis True Image Home делаю резервную копию (без антивируса или с другим антивирусом)
Затем скачиваю антивирус. Месяц пользуюсь. Когда подходит срок, опять же с помощью Acronis, достаю резервную копию
без антивируса и по новой устанавливаю свой AVG ещё на месяц.
Так же можно сделать и у вас с Касперским. А больше вы не сделаете никак.
Кстати, чтобы не терять данные, копию можно делать каждый раз и сколько угодно.
Городская кошка Высший разум (142678) 12 лет назад
Мужчина, Касперский хоть и считается лучшим среди антивирусов, но это дорогое удовольствие. если хотите бесплатно, ставьте Аваст, у меня он уже второй год, и ничего за это время с ноутом не случилось, хоть его (Аваст) и ругают все кому не лень. Тогда идите в магазин, раз такое дело, покупайте Касперский на год. У меня была скачана пробная шестимесячная версия, и трехмесячная до этого, но я ее так и не поставила - Аваст работает хорошо, ну и ладно.
алекс Искусственный Интеллект (717013) 12 лет назад
поставить виндовс 8 и забыть про антивирусы-поиск и покупку ключей и прочие глупые варианты
Нельсон Мастер (1630) 12 лет назад
фигня ищи триал ресет или ключи один из 10 кючей запашут
Petr T Мыслитель (5868) 12 лет назад
никак, будете пытаться, только виндовс, манипуляциями с реестром испортите...
Виктор Ученик (241) 12 лет назад
Пользуясь Мозиллой, антивируса не нужно. Касперский сохраните на CD-диске, после перегоните в раздел "Мои документы, затем мастер установки антивируса установит его в "Program Files", он устанавливается в этом случае без проблем и ПОВТОРНО.
Antip Mihailov Ученик (240) 8 лет назад
не требует ключа есть crack (перед ссылкой добавлять www) depositfiles.com/files/kueki9d7b
Похожие вопросы