Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, как пожарить рыбное филе чтоб оно не пристало к сковороде? Размороженное.

Инна Инна Ученик (124), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Uliss Просветленный (42589) 11 лет назад
надо просто класть на разогретую сковороду
Остальные ответы
у Мастер (1546) 11 лет назад
в сухарях обваляй
Barabashka Мудрец (17532) 11 лет назад
Обвалять пперед жаркой в подсоленой муке. Жарить на растительном масле.
djekaz parcur Знаток (458) 11 лет назад
Это элементарно поцольничное масло и нормальная сковородка! маленький огонь! и минут 15 будет достаточно проверить можно вилкой! Надеюсь как готовая рыба выглядит обяснять ненада)
Варианты сверху тоже прими во внимание а луще всего в муке а потом еще и в сухарях! оо зхделает рыбу еще вкуснее)
Источник: 3 года обучения в кулинарном)
Василий Скакун Гуру (4458) 11 лет назад
Очень вкусно получается и не пристанет к сковороде если рыбу предварительно обвалять в муке затем в сбитом яйце. приятного аппетита.
irina Профи (583) 11 лет назад
я ставлю скороводу на плиту жду пока нагреиться и вода испариться затем наливаю масло. беру муку и соль насыпаю в чашку обволяю рыбу и к этому времени уже готова скоровода кладу рыбу и жду минут 7-10 переворачиваю. рыба получается отменная.. . мой муж обожает.
Елена Демешко Мыслитель (5359) 11 лет назад
раскалить сковороду с маслом. и размороженную рыбку на сковородку. но у меня все равно пригорает иногда даж на антипригарной -(((
Похожие вопросы