Top.Mail.Ru
Ответы

Благодарить за ЛО - хороший тон или добрая традиция на Проекте?...

Дополнен

Благодарю за внимание, понимание, оценки и ответы!
Добра и терпения Вам!...

Дополнен

Спасибо за ответы! Не думал, что будет сложно выбрать ЛО...

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

А я за ЛО благодарю
Не потому, что их люблю.
Но человек ответ читал
И ЛОшку САМ он мне отдал.

И вот за эти за труды
Ему пошлю своё МЕРСИ)

Высший разум
13лет

И то, и другое.. .

Хороший тон - от понимания и ...воспитания. .
Добрая традиция.... так и проект-то ...по идее ДОБРЫЙ, очень часто ..помогающий!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пишу в комментарии некоторые добрые слова, особенно, тем, кто действительно Очень нуждался в некоторой важной информации, а ответов долго дожидался...))))))) )
И вот тут мну..., со своей лептой..., которая вдруг да к месту! )
Или часто вставляю свой любимый картинкО типО смайлик... .

(ты пришли хотя бы смайлик на мой.... одинокий.... вопрос....)))))))) )

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Да, иногда и открытки посылаю.. .
Это там, где нет комментов..., где диалог вопрос-ответ переходит в переписку для уточнения.. .

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Знаю, что ТАК многие отвеТчиКИ поступают... .
БЛАГОДАРЯТ за ЛО!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Взаимная вежливость- королевская причуда!)))))))))))))

Источник: Приветствую Восходителя!)
Высший разум
13лет

Что-то как-то я сильно сомневаюсь, что это - хороший тон:) )
За ответы Вопрошайка пятёрочками говорит "спасибо", а ЛО - это "большое спасибо" (ИМХО) . И чего? Отвечать "спасибом" на "спасибо" считается "хорошим тоном"? Тогда воспитанный в этих правилах пользователь должен отозваться своим очередным "спасибом" и ...(сказка про белого бычка какая-то, а кто первый перестал кланяться в ответ - невоспитанный поросёнок?)) )

Конечно, если воспринимать Ответы как сцену, а свой ответ как выступление, то можно, наверное, расценить ЛО как аплодисменты и поблагодарить поклонами оценившего твой талант:) )
Честно говоря, не считая себя жутко невоспитанной, благодарности тем не менее не рассыпаю. Только если автор как-то прокомментировал мой ответ, в ответном комментарии могу в самом конце разговора сдержанно поблагодарить за признание моего мнения и доказательств лучшими по поднятой теме.

Так что это, скорее, традиция Ответовская (хотя странно называть традицией правила, которых придерживается явное меньшинство пользователей) .

Никого не осуждая, изредка получая эти самые "спасибы", сама я следовать этой "традиции" не собираюсь (в моих "правилах хорошего тона" этот пункт отсутствует)) , равно как не считаю нужным следовать ещё некоторым "традициям" вроде "Удачи! " или "Приветики! " в Источнике, а также прочим "чмасикам" и "лю тя сонц" (даже если и в самом деле "лю")))

Высший разум
13лет

Это воспитанность пользователей, ставшая доброй традицией.

Источник: Доброй ночки, сынок!
Высший разум
13лет

А если 90% ЛО - "с голоса", то кого благодарить? И главное - как? Ответными голосами?))