Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я пошла делать сырники. С чем их ещё можно есть кроме сметаны и всякого там джема?

Таня Мастер (2402), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Екатерина Гирфанова Мастер (2332) 17 лет назад
Я только со сгущенкой их обожаю))))
Остальные ответы
Майя Бакулина Мастер (1939) 17 лет назад
Со сгущенкой, вареной или обычной. Еще с колбасой, например, сервелатом-оч вкусно)
... Гуру (2984) 17 лет назад
С маслом или просто так!
Алекс Мастер (1135) 17 лет назад
С чем хочешь,подходят ко всем блюдам!
alexandr bakaev Мастер (1934) 17 лет назад
Попробуй с кетчупом,може не вкусно,но есть можно!!!
Ivan_b Мастер (1200) 17 лет назад
попробуй добавить соль и перец вместо сахара (серьёзно), можно замесить на курином бульоне. тогда с любой подливкой как котлетки будут. проверено на себе.
Не помню Не знаю Мыслитель (9168) 17 лет назад
Что за вопрос??? За пивом беги!!!!
Пользователь удален Профи (655) 17 лет назад
с морожным=)) в прикуску! очень даже+)
Рома Просветленный (29571) 17 лет назад
безусловно обжарь на сливочном масле!
=)
ната Куликова Мудрец (11050) 17 лет назад
я туда добавляю изюм и грецкие орехи, можно сверху бананом или тертым яблочком присыпать, тоже вкусно
Григорий Просветленный (46139) 17 лет назад
Сырники из картофеля и творога 1

Картофель 200 г, творог (нежирный) 250 г, яйцо 1 шт. , мука 50 г, топленое масло 40 г, сметана 100 г .

Сваренный в кожуре картофель очистить и пропустить через мясорубку, добавить творог, сырые яйца, соль, муку, все хорошо перемешать и снова пропустить через мясорубку. Полученную массу разделать на сырники и жарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавать горячими со сметаной.
------------------------------------
Сырники в сметане

Провизия: творог 1 ф. (400 г) , масло русское (топленое) 1 ст. л. , мука 4 ст. л. , яйца 2 шт. , сметана 1/2 ф. , сахар по вкусу.

Способ приготовления: Сухой творог нужно протереть через частое решето или провертеть через машинку, положить в него 2 сырых яйца, соли и сахара по вкусу и 3 ст. л. муки. Все это хорошенько смешать и из полученной массы накатать ровные шарики, которые впоследствии превратить в лепешечки. Катать шарики необходимо на доске, посыпав на нее предварительно одну ложку муки. Приготовленные таким образом сырники жарятся на сковороде, на которую сперва кладут 1/2 ст. л. русского масла и ставят ее на горячее место плиты, а когда масло распустится и сковорода разгорится, то на нее осторожно кладут один за другим приготовленные сырники. Когда же они подрумянятся, то их следует перевернуть, положить на сковороду еще 1/2 ст. л. масла и зажарить их с другой стороны, потом залить их сметаной и, дав ей вскипеть один раз, подавать на стол. К сырникам подается мелкий сахар. Примечание. Масло для жарения сырников берется топленое потому, что сливочное горит, и сырники не могут иметь такого ровного красиво зарумяненного цвета, какой получается при жарении их на топленом масле, а будут иметь вид подгоревших.
-------------------------------------------
Сырники с морковью

Творог 500 г, морковь 2-3 шт. , масло сливочное 40- 50 г, крупа манная 1 ст. л. , яйцо 1 шт. , сахар 2-3 ст. л. , мука 2/3 ст. , соль по вкусу.

Морковь очистить, натереть на терке. На сковороде растопить 20- 30 г сливочного масла, положить в нее морковь, добавить 1/2 стакана воды и тушить до готовности. Постепенно добавить манную крупу, прогреть смесь, помешивая, до набухания крупы. После набухания массу охладить и смешать с творогом, яйцом, сахаром, мукой (2/3 всего количества) . Из полученной смеси сформовать сырники и обжарить их на сковороде с маслом.
--------------------------------------------
Сырники с картофелем и изюмом (Русская кухня)

Компоненты: картофель 800 г, творог 500 г, изюм 50 г, яйцо 1 шт. , масло 2 ст. л. , мука 1 ст. , сахар, соль.

Мятый, сваренный в посоленной воде картофель перемешать с творогом, прибавить сырое яйцо, 0.5 стакана муки, изюм, сахар, соль. Размешать, сделать лепешки, обвалять в муке и поджарить. Подать со сметаной
----------------------------------------------
Сырники вареные

Творог 500 г, сметена 1,5 ст. , яйцо 2 шт. , масло сливочное 120 г, мука пшеничная 1 ст. с верхом, соль по вкусу.

Творог хорошо растереть в миске, добавить 2 столовые ложки сметаны, яйца, 20 30 г размягченного сливочного масла, муку, соль и тщательно перемешать. На столе, подпыленном мукой, массу раскатать в виде жгута диаметром 3- 4 см . Нарезать сырники наискось кусочками толщиной с палец. Налить в широкую кастрюлю воду, довести ее до кипения, опустить в нее сырники и варить до тех пор, пока они не всплывут (5-10 мин) . Готовые сырники вынуть из кастрюли шумовкой, дать стечь воде, разложить по тарелкам и полить растопленным сливочным маслом. Отдельно можно подать сметану.
Танюшка Гуру (4065) 17 лет назад
в сметану добавь чеснок, укроп, зеленый лук. Очень вкусно
Похожие вопросы