Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Готовлю оладушки из кабачков, а они внутри не прожариваются.

на маленьком огне, выливаю столовую ложку теста в сковородку, на маленьком огне, каждую партию минут про 10, и все равно жидкие. в чем моя ошибка, или может в тесто что добавить?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

Муки добавьте немного

Аватар пользователя
Гений
13лет

Бывают водянистые кабачки. Как натрете- слейте лишнюю влагу. Не забыть добавить муки, яйцо, зелень

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

Оладьи из кабачков готовятся просто и быстро, главное, чтобы было все под рукой. Как вы уже поняли, главным ингредиентом блюда оладьи из кабачков – это кабачки. Кабачки можно купить на любом рынке, даже в магазине. Не имеет значения, где вы купили кабачки, вкусами они практически не отличаются. Тесто для оладьев готовится из обычных, повседневных продуктов, не считая кабачки. Так, что приготовление оладьев покажется вам легким и веселым. Оладья из кабачков это замечательные оладья, их можно готовить также из цуккини и патиссонов. А сейчас немного поговорим о блюде оладьи из кобачков.

Один молодой кабачок.

Один зубчик чеснока.

Зелень укропа, петрушки, Яйцо – 3 шт, Мука – 2 ст. л.

Растительное масло, свежемолотый черный перец, соль, сметана.

Хорошо промыть зелень, высушить ее, и мелко нарезаем. Очищаем чеснок от шелухи и мелко нарубить. Берем глубокую миску, разбить в нее все яйца, немного поперчить и слегка перемешать вилкой. Добавить к яйцам укроп

и нарубленный чеснок. Слегка взбить полученную массу. Процесс приготовление оладьев уже в полном разгаре.

Взять кабачок, вымыть его и натереть на крупной терке (если кабачок старый, срежьте с него грубую кожуру и удалите семена) . Добавляем кабачок, который натерли в миску с заранее подготовленной смесью.

Добавить муку и еще раз хорошенько перемешать. Посолить массу лучше сразу же перед жаркой.

Второй способ приготовление оладьев или блюда оладьи из кабачков:

Натереть на терке кабчок, послить его и оставить на 10 минут. Слить ту жидкость, которая образовалась в миске и слегка отжать кабачки. Добавить в миску укропа, чеснока, яйца, перец, соль, муку – перемешать полученную массу и можно выпекать оладья из кабачков.

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить смесь с кобачком, слегка ее прижать, образовав плоскую лепешку. Обжаривать на среднем огне две минуты. Подавать оладьи горячими со сметаной.

Как видите, нет ничего более проще чем приготовить оладьи, при том любого вида, будь то оладьи из кабачков,

или с яблоками. Вот только не экспериментируйте, не надо готовить оладьи из кабачков на кефире, это будет он не хорошо, но точно ничего сказать нельзя, а вдруг все будет даже намного вкуснее.
Так, рецепты вы знаете, готовить умеете (ну хотя бы навыки какие-то есть) , можете сделать подарок кому-то из своих близких приготовив им на ужин, когда они придут уставшие с работы.

На этом просесс приготовление оладьев закочен. Мы быстро и без всяких усилий приготовили тесто для оладьев, ну и сами оладьи из кобачков. Запомнив эти рецепты блюда оладья из кабачков, вы с легкостью сможете приготовить их на любой кухне, и они всем очень понравятся.

Аватар пользователя
Просветленный
13лет

сковорода должна быть с толстым дном

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

натертые кабачки лучше сначала залить кипятком, чтобы они стали мягкими (полу вареными) отжать жидкость и добавлять в тесто.