Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

возможно ли Видеонаблюдение через мобильный телефон, если тебе известен номер определенного телефона.

секретно Ученик (155), закрыт 12 лет назад
Я слышала что можна с помощью какого то роутера следить за человеком через его мобилу. Если возможно то как можно противостоять этому. иными словами я не хочу чтобы за мной следили.
Лучший ответ
mybotip mybotip Оракул (56321) 12 лет назад
если у вас смартфон с GPS модулем то могут установить спец приложение которая будет отправлять скрытно координаты вашего местоположения используя Wifi или отправку смс
но что бы видеонаблюдение такого не слышал это скорей на сегодня не так просто и скорей не возможно!
Остальные ответы
Концов Мастер (1480) 12 лет назад
век пара закончился, начался век Большого Брата..
-=тЫрТ вОнИлЬнЫй=- Просветленный (23185) 12 лет назад
Гыы паранойя)) ) Заклей жвачкой камеру свою и надень свинцовый колпак.
Гена Дельф Гуру (4108) 12 лет назад
не очень понял вопроса, если использовать телефон в качестве камеры для наблюдения, регистрируя на компе видео, то да.
если принимать видео с какого то телефона, то скорее блюпуп или вифи, а так вот просто через GSM канал, вряд ли, просто засрешь весь канал своими видео.
наверно просто телефон как радиомаяк возможно. скажем оператор же знает как с вас деньги брать, значит вас он точно геопозиционирует.
а че вообще телефон купили с камерой, да?
Похожие вопросы