Людмила Степанова
Знаток
(347)
16 лет назад
посолить , поперчить, намазать чесноком и оставить на полсуток. далее нужна коптильня , я держу в ней 35 минут (это крылышки, голень можно 40 минут). делали в эти выходные, проверено, очень вкусно
Странница
Гуру
(2636)
16 лет назад
Я покупаю жидкий дым. И готовлю курицу с помощью него. Получается вкусно. Вот только маленький совет -включить вытяжку, потому что копченным будет пахнуть по всей квартире. И это немного раздражает
Андрей Широков
Мудрец
(10853)
16 лет назад
1) Приглашаешь куритсу домой
2) Бокал шампанского есс-нно
3) Легкая музыка....
4) В течение вечера нежно ощипываешь курочку
5) Когда она будет уже на всё согласная - тут -то её и надо коптить!!!!