Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+2

Расставьте топ-пятёрку лучших пилотов этого сезона. И кто согласен с этими?

По оценкам "Юачемпионс" лучшая пятёрка такова:
1. АлонЦЦО
2. Хэм
3. Уэб
4. Ким
5. Хюлькенберг

По Айспорт:
1 Hamilton
2 Webber
3 Vettel
4 Alonso
5 Rosberg
6 Räikkönen
(Куда попало! )

По Мир Ф1 тоже не понятно чем они это мотивировали:
1 Себастьян Феттель
2 Фернандо Алонсо
3 Льюис Хэмильтон
4 Кими Райкконен
5 Дженсон Баттон
(К психиатру? )

Прогресс по сравнению с 2011 годом:
1 Ricciardo
2 Maldonado
3 Perez
4 Kobayashi
5 Rosberg
Причём у Петрова полная деградация на последнем месте --34,456! При том, что у Индуса -0,134. Тут я бы немного поспорил.
Только не нужно с турнирной таблицей путать её все знают! Мне интересно ваше мнение.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Нет, однозначности тут не будет, потому что примешиваются личные симпатии и личное видение того, как надо пилотировать.
Может быть лучший пилот это Глок, который управляет неуправляемым болидом.
И не буду составлять список, потому что Шумахер лучший.

Мастер
13лет

А почему у Айспорта в лучшей пятёрке шесть пилотаф?

Просветленный
13лет

"Айспорт" (интересно, что это такое? ) рулит! Первые двое - точно на своих местах. И не потому что я болею за "Макларен" (ну, не только поэтому=), а потому что эти двое - трудяги, а не нагламуренные мажорики с выбритыми ногами и застолбленной позицией "номера 1" в команде. В этом сезоне (да и не только в этом) если побеждают Хэм или Австрал - то это победа на зубах, скорее "вопреки", а не "благодаря". В этом, по моему скромному мнению, и состоит мастерство пилота. Гонка для них заканчивается или на подиуме, или в отбойнике, или уж если в середине пелатона, то "на честном слове и на одном крыле" - на искалеченной машине с изжеванными покрышками.
Из этих же соображений - Кими на третье место, впереди трех студентов прохладной жизни.

Профи
13лет

Я бы дал такой ТОП-5
Хэми
Алонзо
Палец
Бруно
Грожан

Источник: P.S. Бруно ценю только потому что он стремится посоди его за RB8 или E20 он покажет всем кто есть кто! А за MP4-27 шиш ему)))
Мыслитель
13лет

1. Алонсо (как всегда- даже скучно) 2. Райконен. 3. Хэмильтон. 4. Грожан. 5. Феттель (если честно на его место можно и Уэббера поставить, хоть и старенький он) . - да еще Шумахер, но он ветеран и вне конкурса.