Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Постоянная слабость, сонливость, низкое давление, ничего не помогает...

Мастер (1306), закрыт 1 год назад
При росте 157 см мой вес около 38-39 кг в 18 лет, за последние пол года похудела с 45 кг, когда была в том весе чувствовала себя хорошо. Теперь же постоянная слабость, сонливость, утром вообще кое-как встаю с постели, резко встаю - кружится голова, звенит в ушах, давление постоянно низкое, не повышается или совсем чуть-чуть и не надолго после приёма кофеина или элеутерококка, ничего делать вообще не могу, на спорт сил нет, с горем пополам заставляю себя позаниматься хотя бы пол часа, потом просто падаю. Нет ни настроения, ни сил заниматься делами, даже читать перестала, просто не могу ничего делать. Постоянно вялость, апатия, раздражительность. После еды часто тошнота и чувство вины, венки просвечивают на руках и ногах, частые головные боли. Скажите, пожалуйста, если здесь есть врачи или те, кто сталкивался с подобными симптомами, что это может быть? После диет обострился гастродуоденит, ставили всд по гипотаническому типу. Алкоголь не употребляю вообще, курю, но редко, потому что сразу после этого становится плохо - тошнота, головокружение. Я уже не знаю, что делать, кушаю нормально, вес не прибавляется, больше 40-ка точно. Часто нервничаю, сразу худею на 1-2 кг за раз. Помогите!! ! Скоро учёба начнется, а я в таком состоянии, нужно срочно приходить в себя.
Лучший ответ
Да, детка, состояние у тебя, блин.. . Не позавидуешь. Еще немного, и твое состояние можно будет назвать ЗАкритическим. Слабость -тошнота - сонливость - обусловлены низким давлением. Спортом сейчас заниматься нельзя, сосуды и сердечная мышца и так истощены. Частично ты вписываешься в картину анорексии, особенно чувством вины после еды. Не уверена, что ты сумеешь справиться сама. Кушаешь нормально, а вес не набираешь. Может быть, по твоим меркам ты кушаешь и нормально, но организму не хватает. У тебя мерки могут быть психологически "забиты" после диеты. Яниточка, тебе нужна помощь. Обратись к врачу!
Остальные ответы
Вы описали симптомы 90% жителей этой планеты. В принципе, можно ничего не делать. Но если есть желание искать причины болезней, бегая по поликлиникам, попутно получая всё новые и новые заболевания, то можете это делать.
ЯниточкаМастер (1306) 2 года назад
Не думаю, что у 90 % людей постоянно низкое давление, головные боли, головокружения, слабость. Как они тогда живут? Тут и не врачу понятно, что это отклонение от нормальной работы организма.
Возможно у Вас шейных остеохондроз или нарушение в сосудистой системе, особенно в артериях снабжающих головной мозг. Советую сделать рентген сосудов и снимок головного мозга. Очень сильно апатирует человека сидячая нудная работа за компьютером. Старайтесь от нее избавляться!
Также спрашивают:
Здравствуйте. В течение двух лет не наступает беременность. Сдал анализы (узи) - выявили хронический простатит. В августе прошел лечение. 30.10 ...
Также спрашивают