Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бан в Warface

Марина Максименко Ученик (151), на голосовании 12 лет назад
Захожу в почту а там письмо то что мой профиль заблокировали в игре до 2022 года, нарушения пункта 18(Пользователям запрещен взлом/попытка взлома программных компонентов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Любое модифицирование, изменение, декомпиляция, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям. Использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО --> В отдельных случаях Оператор имеет право немедленно приостановить доступ Пользователя к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения в действиях нарушителя наличия или отсутствия состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран — мест пребывания нарушителя) спрашиваю у малого что за хрень, а он говорит что скачал чит и его заблокировали. Могут ли из за этого наказать законом?? ? у кого нибудь были такие случаи?
Дополнен 12 лет назад
я в эту игру даже не играла, сын этим занимается, ему 13 лет
Голосование за лучший ответ
Егор Олегов Профи (680) 12 лет назад
Можешь написать в службу поддержки и объяснится, хотя врядли тебя поймут =/
РыЖий Я Мастер (1981) 12 лет назад
Да за взлом онлайн игр вполне, но скорее всего навряд ли они будут это делать.
Андрей Мудрец (17565) 12 лет назад
За чит тебя не посадят)
Kasl7apbl4 Профи (884) 12 лет назад
ну хана тебе. ЛИЦЕНЗИЮ КУПИ И ПОВТОРИ СВОЕ ЧИТЕРСТВО
Похожие вопросы