Top.Mail.Ru
Ответы

Признаки беременности

Девчонки, подскажите пожалуйста, у меня базальня температура 37,2 (до месячных осталось 3 дня) , сегодня появились коричневатые выделения (не болезененные) , грудь маленько побаливает. Могут ли это быть первые признаки долгожданной беременности? Или может надуманные симптомы?

По дате
По рейтингу
Знаток
13лет

Может быть, но лучше и в правду сделать тест и сходить ко врачу. Выделения могут быть когда плодное яйцо прикрепляется в полость матки, но так же это может быть и не очень хороший признак. А температура у меня тоже до отсутствия месячных начала подниматся. Тест должен показать если вы беременны примерно с 7 дня оплодотворения. Подсчитайте возможно ли.

Гуру
13лет

скорее всего вы не беременны, но к врачу надо сходить, да и тесты б аптеке купили бы.

Гуру
13лет

Да, но только если такая температура будет и в день предполагаемых месячных! Если несмотря на мазню, она не спадает ниже 37,0 то возможно беременность, которая с самого начала под угрозой. Паниковать не стоит. Через 3 дня делаете тест и если вторая полоска есть, даже едва заметная - успокойтесь, снизьте физическую активность, начните принимать витамины, Магне В6 и запишитесь на проверку к гинекологу. Он все подтвердит уже через 2 недели.
Почти каждая 5-я женщина беременеет, но пропускает первый месяц из-за таких вот "месячных". Удачи!

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.babyplan.ru" target="_blank">www.babyplan.ru</a></noindex> - все о базальной температуре и планировании.
13лет

Извините, если Вам не понравятся мои слова, но не слишком обольщайтесь, базальная может к месячным рухнуть за два-три дня как раз. У меня так однажды было, правда в моем случае биохимическая беременность, кровь на хгч была положительная, и тесты, и задержка в три дня - как раз в эти три дня бт упала, сорвалось.

Оракул
13лет

Больше похоже на признаки приближающихся месячных.