Ты какую книгу прочитал (а) за последнее время?))) картинкО И нагод, прошу отвечать с юмором....))))
Профессор Мурская
Искусственный Интеллект
(131722),
закрыт
12 лет назад
Я вот прочла эту книгу: И она стала моим руководством к действиям))))))))
Дополнен 12 лет назад
к стати.... авторо не указан))) ) Но открою вам секрет, что это Дарк Сайдович Офземунов)))))))
Дополнен 12 лет назад
ВОТ выдержка из книги:
КАК УПРАВЛЯТЬ ВСЕЛЕННОЙ, НЕ ПРИВЛЕКАЯ ВНИМАНИЯ САНИТАРОВ:
1. Убить соседа плёткой, не привлекая внимания астрономов. 2. Учитывая, что сосед - главный санитар планеты Земля и по совместительству владелец Вселенной, незаметно пошарить в его квартире. 3. Найти доверенность на владение Вселенной. 4. Найти пульт управления Вселенной. 5. Переписать доверенность на своё имя. 6. Присвоить пульт управления Вселенной себе.
Готово! Вы восхитительны! Вы начали управлять Вселенной, не привлекая при этом внимания санитаров.
Дополнен 12 лет назад
За лидера не ждите никто благодарностей)))) ) САМА ВОПРОС ПУЛЬНУЛА))))) )
А за весёлые ответы-СПАСИБО ВСЕМ)))))))
Дополнен 12 лет назад
СпасибА вам дорогие господа модератры, что не снесли мой шедевральный вопрос, а перекинули на юмор!)))))
Привет, милая))))Так приезжай ко мне на Канатчикову дачу)))))VIP -палату зарезервируем....)))) Кормят на убой....кругом одни благородные особы, у нас только Наполеонов -целых 12 штук, 3 -В.И. Ленина, 2-Путина, 5 Медведевых)))))
Ляля - Золотая Ручка!
Высший разум
(774060)
Ты же знешь, я Наполеонам не изменяю))
Алетейа
Гений
(64590)
спасибо)) но это чистая правда) я давно хочу рисовать) в смысле я рисую но непрофессионально) Вот нарисовала коня Пегаса - а все говорят что он прекрасен но мышцы груди у него как у мужчины)) У;читься негде - я же в деревне живу) вот выписываю книги по рисованию))
Я в последнее время классику перечитываю. Открываю вновь, пропущенное при прочтении этого же, до переоценки ценностей. Вот намедни снова к Тургеневу обратился. "Му - му" перечёл. Ога, ога! Ну ОЧЕНЬ ГЛУБОКАЯ книга. :(((
Здрасте и тебе))))))Да....Му-му....я так её и не смогла осилить....Наконец Герасим выпрямился, поспешно, с каким-то болезненным озлоблением на лице, окутал веревкой взятые им кирпичи, приделал петлю, надел ее на шею Муму, поднял ее над рекой, в последний раз посмотрел на нее... Она доверчиво и без страха поглядывала на него и слегка махала хвостиком. Он отвернулся, зажмурился и разжал руки... Герасим ничего не слыхал, ни быстрого визга падающей Муму, ни тяжкого всплеска воды; для него самый шумный день был безмолвен и беззвучен, как ни одна самая тихая ночь не беззвучна для нас, и когда он снова раскрыл глаза, по-прежнему спешили по реке, как бы гоняясь друг за дружкой, маленькие волны, по-прежнему поплескивали они о бока лодки, и только далеко назади к берегу разбегались какие-то широкие круги.
И она стала моим руководством к действиям))))))))